Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Голубцы с рыбой

Автор:

Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с рыбой.
Голубцы с рыбой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста - 1 шт. (300 - 400г)
  • морская рыба (филе) - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • сметана (жирность 15%) - 150г
  • бульон рыбный - 500г
  • вино белое сухое - 160 мл

Рецепт приготовления:

Голубцы с рыбой, Шаг 01

Рыбное филе разморозить при комнатной температуре. Нарезать рыбу небольшими кусочками. Измельчить рыбу с помощью мясорубки с мелкой решеткой.

Голубцы с рыбой, Шаг 02

Переложить рыбный фарш в отдельную емкость. Добавить яичные белки, соль и перец. Перемешать.

Голубцы с рыбой, Шаг 03

Кочан капусты полностью залить водой и проварить 15-20 минут. Снять мягкие листья капусты и вырезать (отбить) толстую часть.

Голубцы с рыбой, Шаг 04

Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.

Голубцы с рыбой, Шаг 05

На сковороду, смазанную растительным маслом выложить голубцы швом вниз. Залить голубцы рыбным бульоном и вином. Варить 10 минут.

Голубцы с рыбой, Шаг 06

Слить жидкость, в которой варились голубцы, и процедить с помощью сита. Перелить жидкость в сотейник и добавить сметану. Варить на умеренном огне до легкого загустения.

Голубцы с рыбой, Шаг 07

Переложить голубцы в сотейник и залить заливкой. По желанию можно приготовить соус к голубцам. Отдельно взбить миксером желтки и добавить 2-3 ст. л. теплого соуса. Взбитые желтки с соусом соединить с оставшимся соусом и еще раз тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Голубцы с рыбой готовы. Приятного аппетита!

2018-03-24


Голубцы с рыбой

1 2 3 4 5

средний балл: 4.17
голосов: 6


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование