Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гуакамоле
  • Сливовый соус
  • Бургеры
  • Капустная запеканка с творогом и тмином
  • Куриные наггетсы
  • Соус песто
  • Ягодный песто
  • Профитроли с сыром
  • Роллы с киви и огурцом
  • Закуска из каштанов
  • Рулет из сельдерея
  • Суши Инь-Янь
  • Чивито - сэндвич по-уругвайски
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Луковые колечки в кляре

    Автор:

    ........
    Луковые колечки в кляре. Фото-рецепт
    Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра
    Фото 01

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Фото 02

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    Фото 03

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 301

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама