Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Овощная запеканка
  • Омлет с кабачками
  • Чивито - сэндвич по-уругвайски
  • Бутерброд с семгой и огурцом
  • Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
  • Масло с травками
  • Закуска из трески с фасолью
  • Роллы с киви, филадельфией и форелью
  • Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней
  • Холодец из индюка в кофейных чашечках
  • Рулетики из баклажанов с орехами
  • Грибное суфле
  • Ткемали
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Луковые колечки в кляре

    Автор:

    ........
    Луковые колечки в кляре. Фото-рецепт
    Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра
    Фото 01

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Фото 02

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    Фото 03

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 308

    смотрите в разделе
    8 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама