Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Горячая закуска от профессора Преображенского
  • Кабачок-жульен
  • Канапе с картофелем и килькой
  • Жульен из почек
  • Яйцо всмятку в микроволновке
  • Творог в кляре (панир пакора)
  • Чатни из кабачков и яблок
  • Французские сандвичи
  • Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
  • Бутерброт «Шуба наоборт»
  • Маки суши с авокадо
  • Сливовый соус
  • Лисички в сметане
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Луковые колечки в кляре

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Луковые колечки в кляре. Фото-рецепт
    Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра

    Фото 01

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Фото 02

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    Фото 03

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.54
    голосов: 289

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю