Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жульен из почек с грибами
  • Маки-суши (Maki sushi rolls)
  • Маринованный камамбер по-чешски к пиву
  • Пекинская капуста острая закусочная
  • Грибной соус
  • Печеночно-грибной торт из лаваша
  • Фаршированные шампиньоны
  • Жюльен с ветчиной
  • Тартар из слабосоленой форели
  • Студень из говяжьих костей и куска индюка
  • Маринованные колбаски по-чешски
  • Масло с травками
  • Острые рулетики из баклажанов
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Луковые колечки в кляре

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Луковые колечки в кляре. Фото-рецепт
    Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра

    Фото 01

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Фото 02

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    Фото 03

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 288

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю