Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Закуска из каштанов
  • Замороженные яйца
  • Паштет из семги и красной икры
  • Холодец из индюка в кофейных чашечках
  • Соус айоли (aïoli, all-i-oli)
  • Маки суши
  • Брускетта зеленая и брускетта красная
  • Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине
  • Жульен из почек
  • Яйца кокот
  • Кабачковая закуска
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  • «Роти Джон» - малазийский сэндвич с омлетом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Луковые колечки в кляре

    Автор:

    Луковые колечки в кляре. Фото-рецепт
    Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра

    Фото 01

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Фото 02

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    Фото 03

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 284

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда