Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Семга барбекю
  • Жареная нельма
  • Лодочки из речной форели с грибным суфле
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Креветки с грибами
  • Рыбник с форелью
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
  • Минтай с апельсинами
  • Шашлык из форели
  • Сардины в маринаде (Sarde in saor)
  • Рыбный рийет
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Морской коктейль с овощами

    Автор:

    ........
    Морской коктейль с овощами. Фото-рецепт
    Вам потребуются: морской коктейль (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) - 400г; овощная смесь (перец сладкий, зеленая фасоль стручковая, помидоры, сельдерей клубневой, кабачки, морковь) - 350г; масло растительное, соевый соус, зелень свежая - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика
    Фото 01

    Разогреть в сковороде с толстым дном пару ложек растительного масла. Обжарить до мягкости нарезанный лепестками чеснок, затем выловить его шумовкой и выбросить. Добавить морской коктейль, помешивая держать на большом огне не более минуты.

    Фото 02

    Добавить все овощи и обжаривать до готовности фасоли. На это уйдет примерно 7-10 минут. Если жидкости будет мало, добавить немного воды.

    Фото 03

    В готовую смесь из овощей с морепродуктами влить по вкусу соевый соус. Перемешать, и разложить по тарелкам.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.94
    голосов: 106

    смотрите в разделе
    9 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама