Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные наггетсы
  • Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней
  • Ореховый соус постный
  • Крашеные яйца (с листиками петрушки)
  • Фаршированные шампиньоны
  • Лисички в сметане
  • Соус из утки с помидорами (для пасты)
  • Печеные баклажаны с орехами
  • Воскресные сосиски
  • Гужеры с начинкой
  • Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
  • Омлет с ветчиной
  • Торт из баклажанов
  • Cоус из солёных грибов
  • Омлет с опятами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Соус песто

    Автор:

    ........
    Соус песто. Фото-рецепт
    Вам потребуются: сыр пармезан - 125г; чеснок - 2 зубчика; кедровые орехи - 1/3 стакана; листья базилика (свежие) - 2 пучка; масло оливковое - 1/2 стакана
    Фото 01

    Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.

    Фото 02

    Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику, всыпать часть орешков (их можно предварительно обжарить, чтобы ореховый вкус в готовом соусе был ярче) и измельчить все до однородной массы, по каплям добавляя половину нормы оливкового масла.

    Фото 03

    Добавить пармезан, продолжать измельчать.

    Фото 04

    Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.

    2007-03-21
    Примечание:
    соль лучше не добавлять, т.к. пармезан довольно соленый. Пармезан лучше брать итальянский, а не литовский, который называется пармезаном по неизвестной нам причине). Если у вас достаточно сил и времени, то ингредиенты для песто лучше перетирать пестиком, а не блендером.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 251

    смотрите в разделе
    3 фото
    9 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама