Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печенье Грибки
  • Пирог с лисичками и картофелем
  • Киш с курицей и шпинатом
  • Блины с начинкой из языка
  • Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами
  • Пицца с баклажанами
  • Тыквенные хлебцы на йогурте (булочки)
  • Сырное печенье с семенами 5 видов
  • Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
  • Немецкий пирог с курицей и паштетом
  • Ревеневый пирог
  • Американский яблочный пирог
  • Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»
  • Миндальный пирог с карамелью
  • Лже-киш из цветной капусты
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Сливовый пирог с посыпкой

    Автор:

    Сливовый пирог с посыпкой. Фотография рецепта
    для теста: мука - 250г; сливочное масло - 160г; сахарная пудра - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1/6 ч.л.; для начинки: слива (сладкая) - 600г; орехи (кешью, грецкие) - около 50г;
    Фотографии рецепта Сливовый пирог с посыпкой, Шаг 01

    Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Вбить в смесь желток. 2/3 получившихся крошек выложить в форму, равномерно распределить и прижать к дну и бортиками. Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке около 20 минут.

    Фотографии рецепта Сливовый пирог с посыпкой, Шаг 02

    Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить из каждой косточку. Затем каждую половинку разрезать еще на две примерно равные части. Выложить сливу в миску, посыпать сахаром. Орехи обжарить и смолоть в очень мелкую крошку.

    Фотографии рецепта Сливовый пирог с посыпкой, Шаг 03

    Достать из духовку форму, разложить на ней кусочки сливы и посыпать молотыми орехами.

    Фотографии рецепта Сливовый пирог с посыпкой, Шаг 04

    Посыпать верх пирога оставшейся крошкой из теста и вернуть форму в духовку. Выпекать примерно 20 минут при 180С. Готовый пирог очень хрупкий, поэтому разрезать его лучше прямо в форме. Подавать с ванильным мороженым.

    2007-07-15


    оценить рецепт «Сливовый пирог с посыпкой»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.99
    голосов: 89

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Ачма
    9 фото
    Пирог с брусникой и сливками
    6 фото
    Пирог с ананасовой начинкой
    6 фото
    Пирог греческий с лимоном и йогуртом
    8 фото
    Ачма Пирог с брусникой и сливками Пирог с ананасовой начинкой Пирог греческий с лимоном и йогуртом

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама