Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2014

 
 

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жаворонки (булочки)
  • Мраморный кекс
  • Пирог с брусникой
  • Кулич Готовим.РУшный
  • Блины с яблоками в карамели
  • Шоколадный кекс с кофе и ликером
  • Кулич с цутатами и изюмом
  • Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой
  • Ананасовый кекс
  • Постные чебуреки
  • Постные курабье с локумом
  • Рулет «Розовая нежность»
  • Блины ржаные на закваске
  • Цветаевский яблочный пирог
  • Ламаджо - армянская пицца
  • Штрудель с яблоками
  • Сконы с клюквой и орехами
  • Ватрушки с творогом и лимонной цедрой
  • Малиновый кекс
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тирольский пирог с абрикосами. Фото-рецепт
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

    Фото 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фото 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фото 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фото 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фото 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фото 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 230

    смотрите в разделе
    3 фото
    8 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю