Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Ореховое печенье
  • Пирог с ананасом в желе
  • Кальцоне с пепперони и моцареллой
  • Кальцоне со шпинатом
  • Миндальное печенье (Almendrados)
  • Американский яблочный пирог
  • Заливной пирог с грибами
  • Овсяно-кокосовое печенье с малиной
  • Ржаные булочки
  • Лимонное печенье
  • Торт Афродита (безе)
  • Чиабатта (быстрого изготовления)
  • Ленивый торт «Наполеон»
  • Торт «Клубника со сливками»
  • Ревеневый пирог
  • Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
  • Пицца с помидорами с сыром скаморца
  • Шарлотка с грушами
  • Пирог с фисташками
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор:

    Тирольский пирог с абрикосами. Фотография рецепта
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07


    оценить рецепт «Тирольский пирог с абрикосами»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 245

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Пирог из свеклы с козьим сыром
    9 фото
    Ачма
    9 фото
    Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
    9 фото
    Пирог с щавелем
    5 фото
    Пирог из свеклы с козьим сыром Ачма Пирог с каштанами и охотничьими колбасками Пирог с щавелем

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама