Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лимонно-меренговый торт
  • Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой
  • Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)
  • Кулич Готовим.РУшный
  • Тарталетки с камамбером
  • Печенье «Хлеб рыбака» (Pan del pescatore)
  • Быстрый капустный пирог
  • Пирог с фетой
  • Пирог с брусникой
  • Дрожжевые блины на топленом молоке
  • Сырное печенье с базиликом
  • Пицца с ветчиной и яблоками
  • Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
  • Малиновый пирог «Сестричкин»
  • Пончики с медом
  • Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой
  • Штрудель с рикоттой и фетой
  • Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор:

    ........
    Тирольский пирог с абрикосами. Фото-рецепт
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
    Фото 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фото 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фото 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фото 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фото 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фото 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.10
    голосов: 242

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама