Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  • Блины с гречневой кашей
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  • Блины с яблочным припеком
  • Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами
  • Блины гречневые
  • Лазанья с соусом «Tри сыра»
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Гифляр - рогалики со сливовой начинкой
  • Сметанник с копченой рыбой
  • Мясной рулет в тесте
  • Пирог по-гречески
  • Пончики «Сластены»
  • Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
  • Блины дрожжевые царские
  • Мягкое медовое печенье
  • Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)
  • Торт Мусси-Пусси
  • Эклеры в ореховой панировке
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор:

    Тирольский пирог с абрикосами. Фотография рецепта
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фотографии рецепта Тирольский пирог с абрикосами, Шаг 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07


    оценить рецепт «Тирольский пирог с абрикосами»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.10
    голосов: 244

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Пирог с брусникой
    6 фото
    Лимонник
    6 фото
    Пирог с кабачками и сыром
    5 фото
    Черничный пирог со сметаной
    6 фото
    Пирог с брусникой Лимонник Пирог с кабачками и сыром Черничный пирог со сметаной

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама