Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2014

 
 

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного пров...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Хачапури на кефире
  • Плетеный пирог с капустой
  • Торт «Три шоколада»
  • Мраморный брауни
  • Слоеные трубочки
  • Бульбенники
  • Имбирный кекс
  • Быстрые маффины
  • Пицца с помидорами с сыром скаморца
  • Сочни c творогом
  • Оладьи с копченой сельдью
  • Кулебяка с рыбой
  • Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой
  • Блины с вареной сгущенкой
  • Овсяное печенье с коричневым сахаром
  • Печенье спекюлос с коричневым сахаром
  • Батон с вялеными помидорами и розмарином
  • Писсаладьер (французский луковый пирог)
  • Миндальный кулич
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Тирольский пирог с абрикосами. Фото-рецепт
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

    Фото 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фото 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фото 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фото 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фото 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фото 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 229

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю