Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Торт-безе «Павлова» с ежевикой
  • Творожный пирог «Коровка Буренка»
  • Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)
  • Пасхальные куличи
  • Пиццетте (Pizzette)
  • Пицца с ветчиной и грибами
  • Торт Афродита (безе)
  • Пирог с яблоками на простокваше
  • Творожный торт с вишней
  • Пирожки с мясом
  • Блины морковные
  • Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)
  • Сырное печенье с семенами 5 видов
  • Печенье «Монетки»
  • Чизкейк с нектаринами
  • Блины с орехово-шоколадной начинкой
  • Клубничные сконы
  • Яблочное печенье «Розочки»
  • Малиновый пирог «Сестричкин»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор:

    ........
    Тирольский пирог с абрикосами. Фото-рецепт
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
    Фото 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фото 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фото 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фото 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фото 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фото 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 233

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама