Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Творожный пирог с черной смородиной
  • Печенье «Семислойное»
  • Хлеб на йогурте
  • Пирог с яблоками и изюмом
  • Пирог греческий с лимоном и йогуртом
  • Семлы с орехами кешью
  • Блины с яблоками в карамели
  • Осетинский пирог
  • Кексопирог с яблоками
  • Пирожки с капустой
  • Багеты с зеленью
  • Пирог с белыми грибами
  • Сметанник с копченой рыбой
  • Прити-лакшанам (блинный яблочный пирог)
  • Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  • Песочное печенье с сушеной вишней
  • Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
  • Торт Афродита (безе)
  • Пирог с грибами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Тирольский пирог с абрикосами

    Автор:

    ........
    Тирольский пирог с абрикосами. Фото-рецепт
    масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
    Фото 01

    Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

    Фото 02

    Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана.

    Фото 03

    Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.

    Фото 04

    Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром.

    Фото 05

    Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов.

    Фото 06

    Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.13
    голосов: 234

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама