Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Томатная сальса с авокадо
  • Салат из грибов с красным сладким перцем
  • Картофельный салат с фетой
  • Салат из курицы с ананасами
  • Свекольный салат с фасолью
  • Салат из крыжовника и бананов
  • Салат из овощей с морским коктейлем
  • Салат из кукурузы с сухариками
  • Сборный салат из кальмаров
  • Салат из сладких перцев с оливками и каперсами
  • Макаронный салат с сыром и колбасой
  • Салат «Гранатовый браслет»
  • Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой
  • Французский свекольный салат
  • Cалат из печени с картофелем
  • Салат из шпината
  • Паста-салат с кальмарами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сельдь под шубой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Сельдь под шубой. Фото-рецепт
    сельдь - 1 шт.; картофель - 1 шт.; свекла - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу; по желанию: горчица - по вкусу.

    Фото 01

    Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.

    Фото 02

    Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Если хотите придать чуть-чуть остроты салату, то смажьте слой рыбы горчицей. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.

    Фото 03

    Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.

    Фото 04

    Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.

    Фото 05

    Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 1125

    смотрите в разделе
    6 фото
    3 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама