Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из репы с яблоками
  • Острый салат из кальмаров
  • Острый овощной салат с кальмарами
  • Салат из ветчины с сыром
  • Морковный салат с сыром
  • Салат из языка с омлетом
  • Салат из языка с орехами и чесноком
  • Винегрет с фасолью
  • Макаронный салат с сыром и колбасой
  • Салат из булгура с овощами
  • Овощной салат с курицей и горчичной заправкой
  • Салат из креветок с йогуртом
  • Салат из кальмаров
  • Салат из кабачков с сыром
  • Теплый салат из куриных потрошков с опятами
  • Овощной салат с сельдереем
  • Салат из грибов и печенки
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сельдь под шубой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Сельдь под шубой. Фото-рецепт
    сельдь - 1 шт.; картофель - 1 шт.; свекла - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу; по желанию: горчица - по вкусу.

    Фото 01

    Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.

    Фото 02

    Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Если хотите придать чуть-чуть остроты салату, то смажьте слой рыбы горчицей. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.

    Фото 03

    Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.

    Фото 04

    Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.

    Фото 05

    Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.30
    голосов: 1123

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто