Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сырники с изюмом
  • Пончики с медом
  • Сочни c творогом
  • Багеты
  • Кальцоне с пепперони и моцареллой
  • Мятный кекс
  • Сырный пирог
  • Слоеные пирожки с крабовым мясом
  • Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста
  • Пиццетте (Pizzette)
  • Брецeли (упрощенный вариант)
  • Сырное печенье с семенами 5 видов
  • Пирог с инжиром и франжипаном
  • Флан с грибами и луком
  • Овсяно-кокосовое печенье с малиной
  • Армянские зеленые лепешки
  • Яблочное печенье «Розочки»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырный пирог

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Сырный пирог. Фото-рецепт
    для теста: мука - 2 стакана; масло сливочное - 120 г; соль - на кончике ножа; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; сыр эмментальский - 150г; масло растительное - 2 ст.л.; красный молотый перец - 1/4 ч.л.; яйцо - 2 шт.; сливки (22-30%) - 125 мл; молоко - 125 мл; мука - ст.л.; соль - 1/4 ч.л.; для украшения: тертый грецкий орех

    Фото 01

    Для теста муку порубить с маслом до образования крошки, посолить, добавить для связки немного холодной воды и замесить крутое тесто. Скатать из теста шар, обернуть пленкой и положить на час в холодильник. Затем тесто раскатать, выложить в форму диаметром 21 см. Накрыть пергаментом, посыпать бобовыми и запечь в духовке при температуре 190С (примерно 10 минут). Недопеченный пирог вынуть из духовки и остудить.

    Фото 02

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости, после чего посыпать красным перцем.

    Фото 03

    Для начинки сыр натереть на крупной терке.

    Фото 04

    Духовку разогреть до 175 градусов С. Половину натертого сыра высыпать на основу пирога, затем распределить обжаренный лук и снова посыпать сыром. Яйца слегка взбить, тщательно взболтать с молоком, мукой, сливками. Приправить по вкусу солью и вылить полученную смесь на сыр.

    Фото 05

    Запекать пирог в духовке: 10 минут при 175 градусов, затем увеличить нагрев до 220С и запекать еще 15-20 минут, до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки и посыпать тертым грецким орехом.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.08
    голосов: 213

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама