Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бананово-шоколадные криспы
  • Пирог с ананасом в желе
  • Кокосовый торт с орехами пекан
  • Мясной с фисташками террин в тесте
  • Мраморный брауни
  • Чиабатта (быстрого изготовления)
  • Воскресные булочки
  • Торт «Три шоколада»
  • Рогалики с камамбером
  • Слойки с фетой и помидорами
  • Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)
  • Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)
  • Овсяно-кокосовое печенье с малиной
  • Творожник с клубникой
  • Цветаевский яблочный пирог
  • Пирог с рыбным филе и грибами
  • Постные расстегаи
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырный пирог

    Автор:

    ........
    Метки: сыр (131) , пирог с сыром (10) || Все метки
    Сырный пирог. Фото-рецепт
    для теста: мука - 2 стакана; масло сливочное - 120 г; соль - на кончике ножа; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; сыр эмментальский - 150г; масло растительное - 2 ст.л.; красный молотый перец - 1/4 ч.л.; яйцо - 2 шт.; сливки (22-30%) - 125 мл; молоко - 125 мл; мука - ст.л.; соль - 1/4 ч.л.; для украшения: тертый грецкий орех
    Фото 01

    Для теста муку порубить с маслом до образования крошки, посолить, добавить для связки немного холодной воды и замесить крутое тесто. Скатать из теста шар, обернуть пленкой и положить на час в холодильник. Затем тесто раскатать, выложить в форму диаметром 21 см. Накрыть пергаментом, посыпать бобовыми и запечь в духовке при температуре 190С (примерно 10 минут). Недопеченный пирог вынуть из духовки и остудить.

    Фото 02

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости, после чего посыпать красным перцем.

    Фото 03

    Для начинки сыр натереть на крупной терке.

    Фото 04

    Духовку разогреть до 175 градусов С. Половину натертого сыра высыпать на основу пирога, затем распределить обжаренный лук и снова посыпать сыром. Яйца слегка взбить, тщательно взболтать с молоком, мукой, сливками. Приправить по вкусу солью и вылить полученную смесь на сыр.

    Фото 05

    Запекать пирог в духовке: 10 минут при 175 градусов, затем увеличить нагрев до 220С и запекать еще 15-20 минут, до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки и посыпать тертым грецким орехом.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.08
    голосов: 213

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама