Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Блинчики с авокадо
  • Пиццетте (Pizzette)
  • Чиабатта с фетой
  • Пирог с лисичками и печенкой
  • Рыбный киш «Красное и белое»
  • Торт «Пьяная вишня»
  • Пирог с лисичками
  • Овсяное печенье с коричневым сахаром
  • Вафельный тортик с безе
  • Медово-наполеонный торт
  • Торт «Франкфуртский венок»
  • Тыквенный пирог с маскарпоне
  • Пончики
  • Банановые кексы с коричневым сахаром
  • Пицца с песто и рыбной начинкой
  • Пирожные с ревенем
  • Флан черешневый
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырный пирог

    Автор:

    ........
    Сырный пирог. Фото-рецепт
    для теста: мука - 2 стакана; масло сливочное - 120 г; соль - на кончике ножа; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; сыр эмментальский - 150г; масло растительное - 2 ст.л.; красный молотый перец - 1/4 ч.л.; яйцо - 2 шт.; сливки (22-30%) - 125 мл; молоко - 125 мл; мука - ст.л.; соль - 1/4 ч.л.; для украшения: тертый грецкий орех
    Фото 01

    Для теста муку порубить с маслом до образования крошки, посолить, добавить для связки немного холодной воды и замесить крутое тесто. Скатать из теста шар, обернуть пленкой и положить на час в холодильник. Затем тесто раскатать, выложить в форму диаметром 21 см. Накрыть пергаментом, посыпать бобовыми и запечь в духовке при температуре 190С (примерно 10 минут). Недопеченный пирог вынуть из духовки и остудить.

    Фото 02

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости, после чего посыпать красным перцем.

    Фото 03

    Для начинки сыр натереть на крупной терке.

    Фото 04

    Духовку разогреть до 175 градусов С. Половину натертого сыра высыпать на основу пирога, затем распределить обжаренный лук и снова посыпать сыром. Яйца слегка взбить, тщательно взболтать с молоком, мукой, сливками. Приправить по вкусу солью и вылить полученную смесь на сыр.

    Фото 05

    Запекать пирог в духовке: 10 минут при 175 градусов, затем увеличить нагрев до 220С и запекать еще 15-20 минут, до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки и посыпать тертым грецким орехом.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.08
    голосов: 213

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    15 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама