Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тельное из рыбы
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Жареная сельдь
  • Острый рис с рыбой
  • Запеканка с тунцом и яйцом
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Бризоль из рыбы
  • Фаршированный пеленгас
  • Слойка с рыбой
  • Семга с горчицей и медом
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Шницель со скумбрией
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Автор:

    Метки: грибы (190) , судак (11) , запеканка (99) || Все метки
    Судак, запеченный с грибами и сливками. Фотография рецепта
    судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.
    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 01

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 02

    Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 03

    Грибы порезать тонкими ломтиками.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 04

    Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 05

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

    2006-05-30


    оценить рецепт «Судак, запеченный с грибами и сливками»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.22
    голосов: 116

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей
    6 фото
    Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
    8 фото
    Горбуша под шубой
    7 фото
    Карп в сметане
    6 фото
    Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng) Горбуша под шубой Карп в сметане

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама