Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Форель, запеченная с базиликом
  • Сазан в сухарной корочке
  • Креветки в хрустящей панировке
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Горбуша в грибном соусе
  • Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
  • Форель, запеченная с травами
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Семга с пармезаном
  • Улитки, запеченные с рокфором
  • Запеканка из пикши с овощами
  • Шашлык из форели
  • Треска в сырной панировке
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Поджарка из скумбрии
  • Кнели из судака
  • Тушеная с овощами белуга
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (177) , судак (10) , запеканка (71) || Все метки
    Судак, запеченный с грибами и сливками. Фото-рецепт
    судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.

    Фото 01

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Фото 02

    Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Фото 03

    Грибы порезать тонкими ломтиками.

    Фото 04

    Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Фото 05

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.28
    голосов: 109

    смотрите в разделе
    6 фото
    8 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама