Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жареная камбала
  • Жареные бычки
  • Рыба в кляре
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Тигровые креветки на шпажках
  • Пангасиус по-индийски
  • Фаршированный пеленгас
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Рулетики из филе камбалы на шпинате
  • Жареная нельма
  • Мидии под соусом морнэ
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Горбуша под маринадом
  • Малосольный хариус (сугудай)
  • Соленая форель
  • Рыба, запеченная с песто
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (175) , судак (6) , запеканка (59) || Все метки
    Судак, запеченный с грибами и сливками. Фото-рецепт
    судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.

    Фото 01

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Фото 02

    Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Фото 03

    Грибы порезать тонкими ломтиками.

    Фото 04

    Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Фото 05

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.27
    голосов: 100

    смотрите в разделе
    10 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто