Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тельное из рыбы
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Жареная сельдь
  • Острый рис с рыбой
  • Запеканка с тунцом и яйцом
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Бризоль из рыбы
  • Фаршированный пеленгас
  • Слойка с рыбой
  • Семга с горчицей и медом
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Шницель со скумбрией
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Автор:

    Метки: грибы (190) , судак (10) , запеканка (95) || Все метки
    Судак, запеченный с грибами и сливками. Фотография рецепта
    судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.
    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 01

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 02

    Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 03

    Грибы порезать тонкими ломтиками.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 04

    Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Фотографии рецепта Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 05

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

    2006-05-30


    оценить рецепт «Судак, запеченный с грибами и сливками»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.22
    голосов: 116

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей
    6 фото
    Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
    8 фото
    Горбуша под шубой
    7 фото
    Карп в сметане
    6 фото
    Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng) Горбуша под шубой Карп в сметане

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама