Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 20.4.2014

 
 

Мини сочни

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
  • Креветки в сырном соусе
  • Не суп из форели
  • Жареная сельдь
  • Рыба, запеченная с песто
  • Семга с картофельной корочкой
  • Рыба по-креольски
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Форель с помидорами, запеченная в фольге
  • Голец, запеченный с лимонным маслом
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Филе кефали в кляре
  • Сазан в сухарной корочке
  • Рулеты из форели
  • Тигровые креветки на шпажках
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Автор:

    Метки: судак (6) , запеканка (51) || Все метки
    Судак, запеченный с грибами и сливками. Фото-рецепт
    Вам потребуются:судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.

    Фото 01

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Фото 02

    Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Фото 03

    Грибы порезать тонкими ломтиками.

    Фото 04

    Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Фото 05

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 96

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда