Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лосось, запеченный в фольге
  • Карп в панировке
  • Карп по-киевски
  • Раки вареные
  • Рыбное карпаччо
  • Стейки из тунца
  • Филе морского окуня с грибами
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Судак в сырном суфле
  • Треска в сырной панировке
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Кнели из судака
  • Гребешки с овощами
  • Рыба, запеченная с песто
  • Форель, припущенная в белом вине
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (177) , судак (9) , запеканка (68) || Все метки
    Судак, запеченный с грибами и сливками. Фото-рецепт
    судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.

    Фото 01

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Фото 02

    Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Фото 03

    Грибы порезать тонкими ломтиками.

    Фото 04

    Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Фото 05

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.27
    голосов: 108

    смотрите в разделе
    8 фото
    10 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама