Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Креветки в сырном соусе
  • Судак, запеченный с грибами и сливками
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Форель с мятой, запеченная в фольге
  • Рыба в кляре
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Креветки в сливочном соусе с горгонзолой
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Форель, запеченная с травами
  • Раки вареные
  • Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
  • Форель, запеченная в фольге
  • Креветки в сливочно-коньячном соусе
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Угорь в зеленом соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Форель, запеченная в фольге

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: форель (33) , фольга (13) || Все метки
    Форель, запеченная в фольге. Фото-рецепт
    форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г

    Фото 01

    Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.

    Фото 02

    Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью с перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

    Фото 03

    Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.

    Фото 04

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 191

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама