Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 20.4.2014

 
 

Мини сочни

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Горбуша под маринадом
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Филе рыбы с лавровым листом
  • Филе морского окуня с грибами
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Горбуша запеченная
  • Языки трески в кляре
  • Форель с помидорами, запеченная в фольге
  • Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)
  • Сазан, фаршированный икрой и сухарями
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Семга в масляном соусе с каперсами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Форель, запеченная в фольге

    Автор:

    Метки: форель (22) || Все метки
    Форель, запеченная в фольге. Фото-рецепт
    Вам потребуются:форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г

    Фото 01

    Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.

    Фото 02

    Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью с перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

    Фото 03

    Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.

    Фото 04

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.28
    голосов: 182

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда