Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Голец, запеченный с лимонным маслом
  • Тигровые креветки на шпажках
  • Морской коктейль с овощами
  • Рыбный рийет
  • Семга с пармезаном
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Кабачки с креветками от Дж.Казанова
  • Террин из красной и белой рыбы
  • Филе рыбы с лавровым листом
  • Дорада, запеченная с лимоном
  • Сом вареный
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Форель, запеченная в фольге

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: форель (30) , фольга (13) || Все метки
    Форель, запеченная в фольге. Фото-рецепт
    форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г

    Фото 01

    Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.

    Фото 02

    Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью с перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

    Фото 03

    Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.

    Фото 04

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.27
    голосов: 186

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто