Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2014

 
 

Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши с...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Запеканка из пикши с овощами
  • Угорь в зеленом соусе
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Рулет из филе минтая
  • Фаршированная горбуша
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Креветки в сырном соусе
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Филе морского окуня с грибами
  • Треска в сырной панировке
  • Фаршированный карп в желе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Форель, запеченная в фольге

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: форель (30) , фольга (13) || Все метки
    Форель, запеченная в фольге. Фото-рецепт
    форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г

    Фото 01

    Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.

    Фото 02

    Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью с перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

    Фото 03

    Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.

    Фото 04

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.27
    голосов: 184

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю