Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Хрустящие мешочки с креветками
  • Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
  • Рисовые рулетики с морепродуктами
  • Креветки в сырном соусе
  • Террин из красной и белой рыбы
  • Раки вареные
  • Форель, запеченная с травами
  • Жареные бычки
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Гребешки с овощами
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Фаршированный пеленгас
  • Карп по-киевски
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Форель, запеченная в фольге

    Автор:

    ........
    Метки: форель (34) , фольга (13) || Все метки
    Форель, запеченная в фольге. Фото-рецепт
    форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г
    Фото 01

    Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.

    Фото 02

    Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью с перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

    Фото 03

    Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.

    Фото 04

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.30
    голосов: 192

    смотрите в разделе
    6 фото
    3 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама