Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • копченая ветчина или окорок - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 100г
    • сыр (мягкий) - 100г
    • маслины - 40-45 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен с курицей, грибами, ветчиной необходимо...

    Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.

    Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование