Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной


Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 1 шт.
  • шампиньоны - 200г
  • копченая ветчина или окорок - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сметана - 100г
  • сыр (мягкий) - 100г
  • маслины - 40-45 шт.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен с курицей, грибами, ветчиной необходимо:

Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.

Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Жульен из почек с грибами Жульен из почек Жюльен с ветчиной Грибной жульен
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из кролика

Грибы мелко нарезать. Сливочное масло растопить, выложить грибы и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Переложи

Жульен с языком и грибами

Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным лу

Жюльен с овощами и ветчиной

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук м

Жюльен из шампиньонов и цуккини

Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама