Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Жюльен с рыбой и креветками


Жюльен с рыбой и креветками
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе) - 300г
    • креветки - 300г
    • грибы - 300г
    • сливки (жирные) - 10 ст.л.
    • сыр - 200г
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сок - 1/2 лимона
    • оливковое масло - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Свежемороженые креветки разморозить и очистить, или купить очищенные и замариновать на пару часов в соке лимона, оливковом масле, посыпать соль, черный перец и петрушку. Семгу порезать кубиками и присолить.

    Грибы порезать и выпарит ь жидкость на сковороде, затем добавить немного масла оливкового или растительного и совсем немного поджарить, буквально 1-2 минуты.

    Выкладываем в кокотницы, на дно семгу, затем креветки, грибы, и в каждую кокотницу по 1 ст. л. жирных сливок. Сверху накрыть тертым сыром.

    Запекать в духовке 20-25 минут при 170С.


    реклама



    Голосование