Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Жюльен из петушиных гребешков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гребешки петушиные - 400г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из петушиных гребешков необходимо...

    Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гребешки положить в кокотницы и залить приготовленной смесью. Запекать в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование