Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Жульен из петушиных гребешков


Жульен из петушиных гребешков
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • гребешки петушиные - 400г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гребешки положить в кокотницы и залить приготовленной смесью. Запекать в духовке.


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование