Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Жульен в булочке


Жульен в булочке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.
  • куриный окорок (вареный) - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • сметана - 6 ст.л.
  • сыр - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен в булочке необходимо:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.


фото-рецепты по шагам
5 фото
9 фото
6 фото
6 фото
Жульен из почек Жульен в тесте Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из грибов с яйцом

Грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные кипятком, обжаривают до мягкости, муку пассеруют в масле, добавляют к ней грибы, все перемешивают и выкладываю

Жульен из кролика

Грибы мелко нарезать. Сливочное масло растопить, выложить грибы и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Переложи

Жюльен из баклажанов и кабачков

Лук и чеснок измельчаем. Кабачок очищаем и вместе с баклажаном (его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком. На оливковом масле пассируем до пр

Жюльен из кальмаров

Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама