Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Жульен в булочке


Жульен в булочке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.
  • куриный окорок (вареный) - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • сметана - 6 ст.л.
  • сыр - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен в булочке необходимо:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Жульен из почек с грибами Грибной жульен Жульен из почек Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из кальмаров

Кальмаров залить крутым кипятком, выдержать до остывания, снять пленки и вынуть хрящи, промыв в холодной воде. Подготовленные тушки разрезать на мелки

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

[p]Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными

Жульен из осётра в сливках в горшочках

С осетра, обдав кипятком, аккуратно снять кожу вместе с шипами, удалить хорду. Промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать небольшими брусочками. Лу

Жульен из рапанов и мидий

Заранее разморозьте рапанов и мидий на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук изме

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама