Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Жульен в булочке


Жульен в булочке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.
  • куриный окорок (вареный) - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • сметана - 6 ст.л.
  • сыр - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен в булочке необходимо:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).

Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Жульен из почек Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной Грибной жульен

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю