Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты


Бараньи ребрышки в фольге

Автор:

Перед приготовлением бараньих ребрышек в фольге мяса надо замариновать в смеси чеснока, соевого соуса и смеси прованских трав. В конце к маринаду для мяса можно добавить свежевыжатый сок лимона. Когда ребрышки замаринуются, их плотно заворачивают в фольгу и запекают до готовности в духовке.
Бараньи ребрышки в фольге. Фотография рецепта

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • ребрышки бараньи - 800г
  • смесь прованских трав - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 50 мл
  • лимон - 1/2 шт.

Рецепт приготовления ребрышек:

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 01

Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 02

Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами. Этой смесью смазать ребрышки и положить в миску.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 03

Добавить соевый соус.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 04

Порезать кольцами половинку лимона. Лимонный сок выдавить на ребра, а отжатые лимонные ломтики оставить в той же миске. Хорошо все перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1,5 2 часа.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 05

Разогреть духовку до 200С. Бараньи ребра в маринаде плотно завернуть в фольгу и запекать около 1,5 часов. Перед подачей разрезать готовые бараньи ребрышки на порции и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

2017-05-29


Бараньи ребрышки в фольге

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование