Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Бараньи ребрышки в фольге

Автор:

ребрышки бараньи - 800г; смесь прованских трав - по вкусу; соль - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 50 мл; лимон - 1/2 шт.
Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 01

Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 02

Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами. Этой смесью смазать ребрышки и положить в миску.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 03

Добавить соевый соус.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 04

Порезать кольцами половинку лимона. Лимонный сок выдавить на ребра, а отжатые лимонные ломтики оставить в той же миске. Хорошо все перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1,5 2 часа.

Бараньи ребрышки в фольге, Шаг 05

Разогреть духовку до 200С. Бараньи ребра в маринаде плотно завернуть в фольгу и запекать около 1,5 часов. Перед подачей разрезать готовые бараньи ребрышки на порции и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

2017-05-29


Бараньи ребрышки в фольге

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама