Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью)

Автор:

В блинах с припеком начинка оказывается не завернутой в блин, а прилипшей к нему. Необычно, но так же сытно и аппетитно. Блины с припеком из копченой красной рыбы вкуснее есть горячими, со сметаной.
Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью). Фотография рецепта

Для рецепта блинов вам потребуется:

    для теста:
  • мука - 400г
  • молоко - 1л
  • яйцо - 1 шт.
  • свежие дрожжи - 20г (или 1/2 пакетика сухих)
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • вода (кипяток) - 100-300 мл.
  • для начинки:
  • копченая красная рыба - по вкусу
  • свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления блинов:

Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью), Шаг 01

Для блинного теста раскрошить дрожжи и залить их теплым молоком. Добавить сахар, соль и муку. Размешать до однородности и убрать в теплое место. Когда объем теста увеличится в 2 раз, добавить слегка взбитое яйцо, снова размешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место еще примерно на 1 час.

Когда тесто повторно поднимется, влить, не забывая размешивать тесто, примерно 300 мл кипятка.

Для припека рыбу нарезать маленькими плоскими кусочками. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Смешать копченую рыбу с зеленью.

Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью), Шаг 02

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Налить на сковороду половинку ковшика теста.

Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью), Шаг 03

Насыпать на тесто припек, пока оно еще не успело полностью схватиться. Жарить несколько секунд, после чего перевернуть блин и жарить с другой стороны. Горячий блин переложить на тарелку и держать в тепле, чтобы блины оставались теплыми. К готовым блинам подать сметану.

2014-02-28


Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью)

1 2 3 4 5

средний бал: 4.08
голосов: 12

размещен в разделах:


реклама



Голосование