Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Блины морковные

Автор:

молоко - 2 стакана; мука - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; дрожжи свежие - 50г; соль, сахар - по вкусу; топлёное масло (можно заменить обычным сливочным); морковь - 200г.
Блины морковные, Шаг 01

Из молока, дрожжей, яиц и соли замесить тесто и оставить подходить в тёплом месте.

Блины морковные, Шаг 02

Морковку почистить и натереть на крупной тёрке (в следующий раз натру на мелкой).

Блины морковные, Шаг 03

Сложить в кастрюльку добавить 4 ст. л. сахара и масло. Тушить на маленьком огне 20 мин.

Блины морковные, Шаг 04

Морковный припёк смешать с тестом.

Блины морковные, Шаг 05

Выпекать блины (мне тесто показалось чуть плотноватым, добавила ещё маленько молока). Готовые блины кому со сметанкой, кому с ежевичным вареньем. Приятного!

2013-04-18


Блины морковные

1 2 3 4 5

средний бал: 3.93
голосов: 15

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама