Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Куриный суп с грибами и галушками

Автор:

курица - 1/2 тушки; вода - 3.5 л; лесные грибы (отварные, замороженные) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; галушки (готовые) или лапша; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.
Куриный суп с грибами и галушками, Шаг 01

Половину куриной тушки промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне, снимая пену, до готовности курицы. Мясо из бульона переложит на тарелку, отделить его от костей и порезать небольшими кусочками.

Куриный суп с грибами и галушками, Шаг 02

Грибам дать оттаять, порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Добавить к пассерованному луку грибы и обжаривать, помешивая, несколько минут. Переложить грибы с луком в кастрюлю с мясным бульоном, добавить мясо и довести до кипения на слабом огне. Посолить суп по вкусу.

Куриный суп с грибами и галушками, Шаг 03

Добавить в куриный суп с грибами готовые галушки (или лапшу), варить до готовности теста на слабом огне, не давая супу бурно закипать. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую по ложке сметаны и подавать к столу.

2016-11-13


Куриный суп с грибами и галушками

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3


реклама

Голосование

Реклама