Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Тушеные куриные ножки

Автор:

куриные голени - 15 шт.; репчатый лук - 2 луковицы; морковь - 1 шт. (большая); паприка - 2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Тушеные куриные ножки, Шаг 01

Подготовить лук и морковь. Лук порезать на полукольца.

Тушеные куриные ножки, Шаг 02

Потереть на крупной терке морковку.

Тушеные куриные ножки, Шаг 03

Куриные ножки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Добавить к голеням черный перец, паприку и соль по вкусу. Хорошенько перемешать.

Тушеные куриные ножки, Шаг 04

Налить в сковороду немножко растительного масла. Прогреть и поместить туда куриные голени. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки. Затем голени перевернуть и обжаривать с обратной стороны.

Тушеные куриные ножки, Шаг 05

К обжаренным голеням положить морковь и лук. Продолжить готовить на сильном огне пока лук и морковь слегка не поджарятся.

Тушеные куриные ножки, Шаг 06

Затем почти доверху залить куриные голени с овощами кипяченой водой, положить лавровый лист, убавить огонь и тушить под крышкой почти час. По истечении этого времени готовые куриные голени в луково-морковной подливке подать к столу.

2017-04-21


Тушеные куриные ножки

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4


реклама

Реклама

Голосование

Реклама