Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Легкий суп с щавелем и шпинатом

Автор:

бульон - около 500 мл; морковь - 1 шт.; щавель - 100г; шпинат - 100г; мука - 1 ч.л.; растительное масло; соль - по вкусу; яйцо (можно не только перепелиные).
Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 01

Морковь почистите, обмойте, натрите на терке или порежьте мелкими кубиками. Обжаривайте на масле ее до тех пор, пока она не станет мягкой.

Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 02

Обдайте кипятком и порежьте шпинат и щавель.

Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 03

Поставьте на плиту две кастрюльки. Одну с бульоном, другую с яйцами. Если выберете перепелиные, не забудьте, что сварятся они гораздо быстрее, чем куриные.

Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 04

Как только закипит бульон, положите в него морковь.

Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 05

Затем добавьте щавель и шпинат. Перемешайте, чтобы все продукты пропитались жидкостью. Варите суп не менее 10 минут.

Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 06

За несколько минут до того, как выключить конфорку, обжарьте муку на сухой сковороде. Аккуратно введите ее в жидкость, посолите по вкусу.

Легкий суп с щавелем и шпинатом, Шаг 07

Подавайте зеленый суп с лучком и зеленью, например, кинзой, и с половинками сваренных яиц. И ложка жирной сметаны пойдет впрок, и чеснок, особенно молодой, не упустите из виду. Потом можно и дегустировать, как получилось. Приятного аппетита!

2017-03-29


Легкий суп с щавелем и шпинатом

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама