Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Оладьи кабачковые с соусом

Автор:

Метки: кабачки (87) , творог (156) , соусы (113) , оладьи (39)
кабачки- 2 маленьких, около 300-400г вместе; кефир- 300 мл; яйцо- 1 шт.; сахар - 4 ч.л.; соль - щепотка; сода - на самом кончике ножа; растительное масло - 2 ст.л.; мука - примерно 20 ч.л.; для творожного соуса: творог - 100г; сливки жирные - 1 ст.л.; сок лимонный - 1 ч.л.; зелень укропа - по вкусу.
Оладьи кабачковые с соусом, Шаг 01

Кабачки натираю, отмеряю дозу кефира.

Оладьи кабачковые с соусом, Шаг 02

В миску с кефиром добавляю тертые кабачки, сахар, соль, яйцо, перемешиваю. Туда же соду, растительное масло, муку постепенно вмешивать. Получается тесто.

Оладьи кабачковые с соусом, Шаг 03

На фото показана густота теста на оладьи.

Оладьи кабачковые с соусом, Шаг 04

Жарить оладьи на масле с двух сторон до румяной корочки. Для творожного соуса зелень измельчить, добавить протертый творог, взбить. Продолжая взбивать, влить аккуратно сливки и лимонный сок. Посолить по вкусу.

2017-03-09


Оладьи кабачковые с соусом

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1


реклама

Голосование

Реклама