Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Свиные ребрышки в тайском маринаде

Автор:

репчатый лук - 2 шт. (небольшого размера); чеснок - 1 зубчик; перец чили - 1/2 шт.; базилик (листья) - 10 шт.; имбирь свежий - 1 см; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - 75 мл.
Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 02

Свиные ребрышки разрезать на порции (по 1-2 шт. на порцию). Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 03

Противень застелить фольгой, разложить свиные ребрышки и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке. К запеченным ребрышкам можно подать рис и свежие овощи.

2017-08-04


Свиные ребрышки в тайском маринаде

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама