Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Свиные ребрышки в тайском маринаде

Автор:

Рецептов приготовления свиных ребрышек очень много. Сегодня запекла мясо, предварительно замариновав в остром тайском маринаде с перцем чили. Свиные ребрышки лучше подержать в маринаде подольше. Так будет вкуснее.
Свиные ребрышки в тайском маринаде. Фотография рецепта

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • репчатый лук - 2 шт. (небольшого размера)
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - 1/2 шт.
  • базилик (листья) - 10 шт.
  • имбирь свежий - 1 см
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло - 75 мл.

Рецепт приготовления ребрышек:

Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 02

Свиные ребрышки разрезать на порции (по 1-2 шт. на порцию). Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 03

Противень застелить фольгой, разложить свиные ребрышки и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке. К запеченным ребрышкам можно подать рис и свежие овощи.

2017-08-04


Свиные ребрышки в тайском маринаде

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама



Голосование