Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2017


Реклама


Рецепты фаршированной курицы

Шотландские коллопы (Scotch Collops)

Автор:

мясной фарш - 300г; филе солёной сельди - 1 шт.; хлебные крошки - 1/2 стакана репчатый лук - 1 шт.; лимон - 2 ломтика; яйцо - 1 шт.; масло для жарки; соль, чёрный перец, мускатный орех - по вкусу; сливки (жирность 10%) - 100 мл; каперсы - 1 ч.л.
Шотландские коллопы (Scotch Collops) , Шаг 01

Хорошо вымесить фарш из мяса и филе сельди.

Шотландские коллопы (Scotch Collops) , Шаг 02

Сформовала шарики размером с яйцо, обваляла в сухарях.

Шотландские коллопы (Scotch Collops) , Шаг 03

Пожарила на растительном масле. Влила сливки 10% грамм 100. Протушила под крышкой 5 минут. За минуту до выключения добавила сок лимона по вкусу (1 ч.л.) и каперсы. Солить не надо. Образовавшийся соус отлично переместился в гарнир.

2015-05-14


Шотландские коллопы (Scotch Collops)

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1


Реклама

Голосование

Реклама