Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке

Автор:

Метки: яблоки (127) , свинина (194) , мультиварка (50) , рагу (71)
свинина (филе) - 600г; кориандр (семена) - 0.3 ч. л.; корица (молотая) - 0.1 ч. л.; красный перец (острый) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло -1-2 ст.л.; репчатый лук - 130—150г; яблоки кисло-сладкие - 300 г.
Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 01

Филе свинины порежьте на медальоны толщиной в 1 см. Приготовьте пряности и специи.

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 02

Посыпьте ими мясо и оставьте мариноваться на 30 минут.

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 03

Включите мультиварку, выбрав режим «Жарка». В чашу с разогретым подсолнечным маслом опустите мясо. Обжаривайте до светлой корочки.

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 04

Добавьте нашинкованный лук, перемешайте. Обжаривайте с открытой крышкой до мягкости лука.

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 05

Яблоки вместе с кожурой разрежьте на четвертинки, удалите семена. Сложите в чашу.

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке, Шаг 06

Влейте стакан воды и перемешайте. Установите режим «Запекание», опустите крышку и готовьте 30 минут. В конце приготовления перемешайте. Яблоки за это время хорошо размякнут и при перемешивании легко превратятся в пюре. На тарелку положите гарнир, мясо и полейте всё яблочной подливкой. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу.

2017-10-04


Свинина с яблочной подливкой в мультиварке

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама