Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017



Мясные рулеты


сырный суп / метка


1 2

Суп из опят с плавленым сыром

Суп из опят с плавленым сыром

Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!


Сливочная уха из скумбрии

Сливочная уха из скумбрии (www.gotovim.ru)

Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезать жабры, они в рыбном супе не нужны. Чтобы суп получился со сливочным вкусом, в бульон добавляют тертый твердый сыр.


Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном (www.gotovim.ru)

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном легко готовить. Для супа не обязательно варить прозрачный куриный бульон. Вместо этого мясо сначала слегка обжаривают и добавляют в подсоленную воду, в которой уже варится пшено. Кроме плавленого сырка, который придаст куриному супу сливочный привкус, можно добавить консервированные грибы. За счет них суп получится более пряный, совсем не пресный.


Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками (Паулинка)

Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу.


Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром (Роза_Ветрофф)

Душевный осенне-зимний супец. На большую кастрюлю достаточно 3 плавленых сырка. Можно брать разные сырки. Например, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа.

Сырный суп в хлебе

Сырный суп в хлебе (Lanna)

Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый - сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправляют на несколько минут в горячую духовку.


Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем (Lanna)

В этом рецепте сырного супа, помимо стандартных ингредиентов - сливок и плавленого сыра 2-х сортов, для более сложного, яркого вкуса используют мясной фарш и порей. Не забудьте, что у порея для супа берем только белую часть стебля. Пробуем?


Картофельный суп-пюре с сыром

Картофельный суп-пюре с сыром

Это рецепта вкусного картофельного супа-пюре с сыром. Сыр выбирайте по своему вкусу, нам, например, захотелось добавить сливочную Виолу. Сливки лучше взять 20%-ные, но если хотите уменьшить калорийность, то вместо сливок добавьте в суп молоко.


Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками

Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать.


Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Сытный сырный суп с мясными фрикадельками больше подходит для холодной погоды. Но для нас это обстоятельство не помеха, т.к. сыр любим в любом виде, в том числе и как загуститель в супе. Советуем и вам попробовать этот вариант сырного супа.


1 2


Голосование