Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Рецепты из минтая

Рецепты блюд из минтая простые и вкусные. Кому-то блюда из минтая покажутся пресноватыми, мясо суховатым, но выбирайте правильный рецепт из минтая, чтобы рыба получилась вкусной. Для приготовления минтая рыбу надо очистить, филировать, а затем опустить в кляр и обжарить. В готовом блюде минтай будет и сочным. Есть немало людей, которые придерживаются мнения, что блюда из минтая достойны того, чтобы занять место на столе. Так, японцы считают минтай экологически чистой рыбой и едят за обе щеки: рыбу солят, сушат и вялят.

1 2 3 4 5 6

Минтай с апельсинами

Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант более экзотичный - минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, кусочки филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай - рыба довольно сухая, к блюду дополнительно готовится сливочн

раздел: Рыба тушеная


Рулет из филе минтая

Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.

раздел: Рыбные рулеты


Кулебяка с рыбой

Кулебяку готовят из дрожжевого теста холодного расстоя. Для прослойки пекут пресные блинчики. Начинка может были разной: в этом рецепте минтай с луком, но подойдет филе любой морской рыбы. Если рыба не жирная, то в начинку можно добавить сливочное ма

раздел: Пироги с рыбой


Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)

минтай, пшеничная мука, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус, соль

раздел: Корейская кухня


Сикхе из минтая

минтай, морковь 1кг, пшено, красный перец молотый, лук зеленый, чеснок, имбирь, соль

раздел: Корейская кухня


Уха океаническая

мелкая рыба (мойва), ставрида или минтай, картофель, корень петрушки, лук репчатый, морковь, вода, помидоры, зелень петрушки или укроп, лавровый лист, соль, перец

раздел: Уха


Закуска рыбная

минтай (хек, аргентина), лук репчатый, яйцо, майонез, масло подсолнечное, соль, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика)

раздел: Закуски из рыбы



Биточки донские

минтай (спинки), или морского окуня (филе), пшеничный хлеб, молока или воды, молотый черный перец, яйцо (сваренное вкрутую), сметана, зеленый лук, зелень петрушки, соль, панировочные сухари, растительное масло или кулинарный жир

раздел: Рыбные котлеты


Минтай, запеченный со свеклой

минтай (спинка), свекла, репчатый лук, маргарин или сметана, сыр (тертый), соль, зелень.

раздел: Рыба тушеная


Минтай, тушеный с копченой грудинкой

минтай (спинки), грудинка копченая, репчатый лук, молоко, мука, молотый черный перец, зеленый лук, соль, зелень петрушки или укропа

раздел: Рыба тушеная


Минтай, тушеный с сыром и ветчиной

минтай (или путассу), копченая грудинка, тертый сыр, маргарин или растительное масло, помидоры, маринованные огурцы, картофель (отварной), горчица, ароматическая зелень.

раздел: Рыба тушеная


1 2 3 4 5 6

реклама

Реклама

Голосование

Реклама