Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты с глутаматом натрия

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Цыпленок жареный кусочками с вином и кунжутным маслом

цыпленок (бройлерный), соевый соус, глутамат натрия, соль, кунжутное масло, вино или коньяк,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Цыплята фри кусочками

цыпленок, соевый соус, глутамат натрия, крахмал, вино или коньяк, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Цыплята, жаренные с острым красным перцем

цыплята, перец (красный), репчатый лук, яйцо (белок), крахмал, свиное сало, соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, сахар, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица, жареная кусочками с луком и острым красным перцем

курица, репчатый лук, стручковый перец (красный), соевый соус, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, сахар, растительное масло (для фритюра),

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица острая, жареная кусочками

курица, морковь, соевая паста (острая), соевый соус, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, репчатый лук, имбирь, растительное масло (для фритюра),

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица ароматичная хрустящая по-китайски

курица, растительное масло (для фритюра), вино или коньяк, сахар, соевый соус, гвоздика, перец хуацзё, корица, мука, имбирь, соль, глутамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица гунбао жареная

курица, ростки бамбука, горошек (зеленый), имбирь, вино или коньяк, соевая паста (острая), свиное сало, глутамат натрия, стручковый перец (красный), сахар, яйцо (белок), соевый соус, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы

Куриное филе во фритюре с креветками

курица, креветки (обработанные), жир (свиной), крахмал, соевый соус, вино или коньяк, томатная паста, кунжутное масло, масло (пережаренное с перцем), глутамат натрия, сахар,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Жареная курица с карамелью

курица, репчатый лук, яйцо (белок), глутамат натрия, свиное сало, крахмал, имбирь, перец хуацзё, соль, сахар, соевый соус, вино или коньяк,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Куриные оладьи в китайском соусе

курица, яйцо, свиное сало, крахмал, мука, кунжутное масло, имбирь, глутамат натрия, соль,

раздел: Китайская кухня, Мясные оладьи, Блюда из курицы


Рубленое филе кур в соусе

курица, яйцо (белок), свиное сало, глутамат натрия, имбирь, репчатый лук, вино или коньяк, крахмал, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица, тушеная в соусе со жженым сахаром

курица, соевый соус, растительное масло (для фритюра), вино или коньяк, глутамат натрия, репчатый лук, имбирь, соль, сахар жженый (с водой), бульон (можно вода), крахмал,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица, тушеная с ветчиной и грибами сянгу

грибы сянгу, ветчина, курица, свиное сало, глутамат натрия, соевый соус, крахмал, имбирь, перец хуацзё, репчатый лук, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Курица, тушеная с морской капустой

курица (ножки), морская капуста, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло, вино или коньяк, репчатый лук, глутамат натрия, крахмал, яйцо,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование