Армянская кухня
Барурик
мука, сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, яйцо (желток, для смазки), сода, грецкие орехи, изюм, сахара и корица
Урфа-кололик
баранина, яйцо, манная крупа, сливочное масло, соль, перец, петрушка (зелень)
Крчик
пшеничная крупа, квашеная капуста, репчатый лук, томатная паста, топленое масло, картофель, соль, перец, петрушка (зелень)
Яйни (суп из говядины с курагой)
говядина, масло сливочное, лук репчатый, томат-пюре, картофель, курага, перец, зелень, соль
Постынер с тыквой
баранина, тыква, лук репчатый, помидоры, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец
Тыква с чечевицей
тыква, чечевица, баклажаны, помидоры, лук репчатый, маргарин, чеснок, соль, вода, зелень петрушки.
Толма из айвы
баранина, айва, рис, лук репчатый, топленое масло, соль, перец, зелень (мята, петрушка, кинза)
Салат из авелука с луком
авелук (сушеный), лук репчатый, растительное масло, соль, перец
Салат из авелука с орехами
авелук (сушеный), лук репчатый, грецкий орех, растительное масло, соль, перец
Суп из авелука с луком и горохом
авелук (сушеный), горох, картофель, репчатый лук, растительное масло, пшеничная мука, соль
реклама