Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Болгарская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Чоп-кебаб

баранина, кабачки свежие, яйцо, масло топленое, перец черный (молотый), соль.


Кавурма из свинины

свинина, говяжья печенка, сладкий болгарский перец, лук репчатый, помидоры, грибы, белое сухое вино, чабер, зелень петрушки, черный перец, красный перец, смалец или подсолнечное масло, соль.


Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

ливер молодой баранины, бараний сальник, яйцо, рис, зеленый лук, кислое молоко, сливочное масло, черный перец, мята, соль.


Овощи в винном соусе по-монастырски

картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, сельдерей (корень), лук-саженец, маслины, грибы, рис, белое сухое вино, зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.


Фасоль по-монастырски

фасоль, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, помидоры, горький перец, зелень петрушки и мяты, подсолнечное масло, соль.


Таратор (кисломолочный суп)

кислое молоко, огурец, грецкие орехи (очищенные), чеснок, подсолнечное масло, соль, укроп

Чорба из молодой баранины

баранина (молодая), морковь, сельдерей (корень), картофель, помидоры, лук репчатый, чеснок, мука, томата-пюре, сливочное масло, зелень петрушки, тмин, черный перец.


Салат овощной с уксусом

баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры, огурец, грецкие орехи (очищенные), чеснок, петрушка (зелень), винный уксус, подсолнечное масло, соль.


Салат шопский (II)

помидоры, огурец, сладкий болгарский перец, лук репчатый, брынза, растительное масло, винный уксус, зелень петрушки, соль.


Брынза "по-шопски"

брынза, сливочное масло, помидоры, сладкий болгарский перец, черный и красный перец (молотый), яйцо


Брынза, запеченная в пергаменте

брынза, сливочное масло, 1 красный перец (молотый)


Чорба из крапивы с брынзой

крапива, масло растительное, вода, мука, брынза, соль.


Чорба из шпината

шпинат, масло сливочное, яйцо, молоко кислое, вода, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование