Грузинская кухня
Гвезели с сыром и яйцом
мука пшеничная, сыр молодой (несоленый), яйцо, масло топленое, соль
Халипапа
крупа пшеничная, масло топленое, творог молодой (надуги), орехи грецкие (молотые), соль
Киклико
яйцо, хлеб пшеничный (можно черствый), кинза (зелень), петрушка (зелень), масло топленое, соль
Шечаманди с луком-пореем и орехами
лук-порей, лук репчатый, орехи грецкие (молотые), мука кукурузная, сельдерей (зелень), петрушка (зелень), укроп, мята, кинза, сельдерей и петрушка (измельченные корни), соль, перец черный (молотый)
Шечаманди с мацони
мацони, мука пшеничная, лук репчатый, масло топленое, яйцо, кинза, мята, тархун, зелень укроп, соль, перец черный (молотый)
Каурма из печени
печень баранья, лук репчатый, помидоры, жир бараний, кинза, кориандр, масло растительное, петрушка, эстрагон (листья), соль морская, перец черный (молотый)
Каурма из свинины
свинина (нежирная мякоть), масло топленое, лук репчатый, помидоры, кинза, петрушка (корень), чеснок, перец жгучий красный, соль
Чриантели из вишни
вишня, орехи грецкие (молотые), лук репчатый, эстрагон (тархун), укроп (зелень), соль, перец красный (молотый)
реклама