Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Самую большую ёлку из чак-чака приготовили в Уфе

Необычное кулинарное блюдо претендует на место в Книге рекордов Гиннесса. Высота сладкого символа нового года – 2 метра 45 сантиметров, а вес – 380 килограммов. Чтобы сотворить такое кулинарное чудо, потребовалось 200 килограммов муки, 360 яиц, по 50 килограммов сахара и мёда, а также 50 литров растительного и 8 килограммов топлёного масла.

Готовили самую большую ёлку из национального лакомства 10 человек. Попробовать необычную сладость могли жители и гости столицы республики, пришедшие за покупками в торговый центр «Мир».

Виталий Барановский, организатор: «У нас в год по 10 событий в сфере индустрии питания. Рекорды мы делаем раз-два в год. Был у нас и блинный торт самый большой в России, и вертолёт из мясных деликатесов. Предлагаем, чтобы ёлочки у нас были вот такие красивые, съедобные. Не рубите деревья, кушайте чак-чак!»

2017-12-13
источник: http://tv-rb.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На фестивале кулинарного искусства «Прикамская кухня-2017» изготовили 50-метровый бутерброд

В Чайковском прошел межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня-2017». В фестивале участвовало более 50 поваров из разных регионов РФ, в том числе из Пермского края

В Перу приготовили самую большую в мире плитку шоколада

Самую большую в мире шоколадку начинили большим количеством орехов. Чтобы создать кулинарный шедевр поварам понадобилось 2 тонны какао.

Марийские блины могут попасть в книгу рекордов Гиннесса

Огромная стопка марийских блинов высотой 2,5 метра может попасть в книгу рекордов Гиннесса.

В Кабардино-Балкарии приготовили шашлык длиной в 200 метров

Шашлык длиной более 200 метров приготовили в Кабардино-Балкарии 21 октября в рамках мероприятий, посвященных 190-летию вхождения республики в состав России



Голосование