Бисквиты
Бисквит с кленовым сиропом
яйцо (белок), винный камень (кислая винно-калиевая соль, можно заменить лимонной кислотой), соль, сахар, мука, ванилин, сироп кленовый, сироп кленовый, яйцо (белок), сахар кондитерский
Бисквит с нугой
маргарин, нуга, яйцо (белок), яйцо (желток), сахар, мука, крахмал, пекарский порошок, соль, взбитые сливки, сахар, грецкие орехи (рубленные), нуга, кокосовое масло
Бисквит с рикоттой
ваниль (стручок), молоко, сахар, сахар, яйцо (желток), яйцо, шоколад (горький), рикотта (несоленая мягкая), фрукты (глазированные), бисквит (готовый), ликер, яйцо (белок)
Бисквит «Ржаной»
ржаная мука, пшеничная мука, сахарный песок, яйцо, грецкие орехи (очищенные), изюм, маргарин 150г, цедра, грецкие орехи, сахарная пудра
Тесто для бисквита (с подогревом)
мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо или меланж, эссенция
Бисквит баку
мука, сахар, сухое молоко, сода, растительное масло, ваниль, изюм, грецкие орехи
Бисквит быстрый
блинная мука, пекарский порошок, сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, какао (порошок), вода, лимонная цедра (тертая), апельсиновая цедра (тертая)
Приготовление бисквита холодным способом
мука, крахмал картофельный, сахар, яйцо или меланж, эссенция
реклама