Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Гриссини

1 2

Гриссини из слоеного теста с розмарином

яйцо (желток), молоко, соль, тесто слоеное, розмарин, масло сливочное,


Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

анчоусы, тесто слоеное (бездрожжевое), сахар коричневый,


Ржаные гриссини с семенами льна

мука ржаная, мука пшеничная, лён (семена), дрожжи (активные, сухие), вода (теплая), масло оливковое, мед (жидкий), соль, лён (семена),


Гриссини с сыром пармезан и маслинами

мука пшеничная, соль, вода, травы прованские (готовая смесь), маслины, сыр твердый (пармезан), кунжут, дрожжи (свежие),


Гриссини с базиликом и чесноком

соль, вода, чеснок, базилик – 3 веточки, мука пшеничная, масло оливковое, дрожжи свежие, яйцо,


Гриссини с шоколадными каплями

мука, вода, дрожжи (сухие), сахар, шоколад молочный (капельки), соль – 1 щепотка,


Хлебные палочки из льняной муки на кефире

мак, кунжут, лён (семена), соль (крупная), мука пшеничная, мука льняная, сода, кефир, сахар,

Горчичные гриссини с жареным луком

оливковое масло, лук репчатый, кунжут, горчица (готовая), пшеничная мука, сахар, дрожжи (сухие), вода, соль,


Хрустящие томатные гриссини

вода (теплая), дрожжи (свежие), мука, оливковое масло, томатная паста, соль,


Гриссини с тмином на молочной сыворотке

мука (высший сорт), сыворотка, дрожжи свежие, растительное масло, мед, соль, кунжут, мак или прованские травы.


Гриссини из гречневой муки с пармезаном

дрожжи (сухие), сыр пармезан (тертый), гречневая мука, пшеничная мука, мак, соль (крупная), морская соль, кунжут (черный), лён (семена), оливковое масло,


Маково-кунжутные гриссини

кунжут, соль, масло растительное, мука, сахар, мак, дрожжи (сухие), масло растительное, вода,


Хлебные палочки с розмарином

вода, соль, сахар, дрожжи (сухие), растительное масло, розмарин (сушеный), мука пшеничная,


реклама


Голосование