Мармелады
Мармелад из белого лука
сахар, розмарин (свежий), масло оливковое, соль морская, лук репчатый (белый, сладкий), перец черный (смесь перцев молотых), вино белое сухое, лавровый лист, сельдерей (черешковый), тимьян (свежий)
Апельсиновый мармелад
вода, сок апельсиновый, сок лимонный, сахар, цедра апельсин, цедра лимона, желатин
Мармелад из зеленых помидоров с виски
помидоры (зеленые), лимон, сахар, уксус винный, виски, соль
Дынный мармелад с ванилью
дыня, лимонный сок (свежевыжатый), сахар, ваниль, желатин (или агар-агар), вода (холодная кипяченая)
Мармелад из красного лука с клюквой и вином
лук репчатый (красный), клюква (замороженная), вино красное десертное, мед, бальзамический уксус, соль, лимон
Двуслойный мармелад из зеленого крыжовника и красной смородины
крыжовник (недозрелый, зеленый), смородина красная, сахар, лимонная кислота (или кислота аскорбиновая)
реклама