Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты патов

Фруктовый или ягодный пат – это разновидность мармелада. Для пата фруктовую или ягодную массу уваривают до такой степени густоты, что после застывания её можно резать ножом. Важно помнить, что готовить пат лучше из богатых пектином плодов (кислых яблок, красной смородины, абрикосов и т.п.) В остальных случаях при готовке пата надо дополнительно добавлять порошок пектина, желатин или агар-агар.

1
В разделе "Рецепты патов" 5 рецептов

Грушевый пат

груша (очищенная, без семенной коробочки), грушевый сок, сахар, глюкоза, пектин, виннокаменная кислота (винный камень), вода...

раздел: Мармелады


Айвово-апельсиновый пат

айва (спелая), апельсин, сахар...

раздел: Мармелады


Клубничный пат

клубника (мякоть), апельсиновый сок, сахар, глюкоза, пектин, сладкий песок, виннокаменная кислота (винный камень), вода...

раздел: Мармелады


Абрикосовый пат

абрикосовое пюре (готовое), сахар, миндальное масло (или миндальная эссенция), сахарная пудра....

раздел: Мармелады


Пате из айвы

айва (крупная спелая), сахар, масло растительное...

раздел: Мармелады


реклама



Голосование