Фраппе
Фраппе (frappe) - разновидность холодных густых коктейлей, составными частями которого являются кофе, мороженое, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Все компоненты фраппе взбивают в шейкере или миксере. Фраппе подают двумя основными способами: наливают в васокий стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с короткими соломинками, или подают без льда в стакане хай бол с соломинкой. В рецепте фраппе можно использоваться любой ликер или алкогольный напиток. Фруктовые коктейли украшают ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками. Самый распрастраненный вариант фраппе готовится из кофе и молока.
Клюквенный фраппе
клюквенный сироп, молочное или молочно-фруктовое мороженое, молоко (холодного)
раздел: Фраппе
Фраппе эспрессо
колотый лед, холодная молочная смеси для мороженого, эспрессо (холодное), шоколадны сироп, взбитые сливки, шоколадный топинг
раздел: Фраппе
Гранатовый фраппе
лимонный щербет, гранатовый сироп, сок лайма, лайм, лимонная мелисса
раздел: Фраппе
Ананасовый фраппе
мороженое, ликер Драмбюи, ананасовыйо сок или компот, содовая или минеральная вода
раздел: Фраппе
реклама