Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Крабы

1 2 3

Речной краб, моченный в вине

крабы, вино или коньяк, перец хуацзё, имбирь, соль,


Клешни краба, обжаренные во фритюре

клешни краба (большие), креветки (сырые, пропущенные через мясорубку), морская соль, белый перец (молотый), кукурузная мука (крахмал), яйцо (белок), панировочные сухари (белые), арахисовое масло,


Краб по-сингапурски с перцем чили

растительное масло, кунжутное масло, чеснок (мелко нарубленный), имбирь (нарезанный, очищенный, свежий), винный уксус, рыбный бульон или куриный бульон (легкие), томатный кетчуп, соуса чили (острый), соевый соус, коричневый сахар, кукурузная мука (разведенная 3 ст.л. ложками воды), зеленый лук (перышка нарезанные), краб в панцире (большой, печеный, со вскрытыми клешнями), огурец (нарезанный палочками), кориандр (веточки),


Жареная камбала с крабами

камбала (свежая), вода, крабы, соевое масло, пшеничная мука, соль, перец (молотый), укроп и базилик (зелень),


Тушеные крабы с пряностями и саке

крабы (мясо), лук репчатый, растительное масло, соевый соус, сахар, саке, имбирь (порошок), гвоздика, корица, сельдерей, укроп (зелень),


Фаршированные крабы с пряностями

крабы (свежие), уксусная кислота (3%), саке, имбирь (корень), перец (молотый), соль


Запеканка с крабовым мясом по-чилийски

краб, лук репчатый, перец болгарский (зеленый), перец болгарский (красный), хлеб белый, сливки, молоко, сыр голландский, пармезан (очень мелко натертый), масло сливочное, соль, перец душистый, черный (молотый),

реклама


Голосование