Рецепты из кабачков
Тушеные кабачки с рисом
кабачки, рис, луковица, топленое масло, рубленая зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец
Кабачки жареные с чесночным соусом
кабачки, чеснока, зелень, толченые орехи, растительное масло, соль, молотый черный перец
Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
кабачки, мука для панировки, соль, специи, чеснок, лимонная цедра, масло растительное для жарки
Кабачки жареные с уксусом и луком
кабачки, мука для панировки, уксус, лук репчатый, масло растительное, сметана
Цуккини с чесноком и маслом
кабачки цуккини, соевый соус, чеснок, зеленый лук, яблочный или красный винного уксус, растительное масло
Цуккини с тунцом
кабачки цуккини, тунец в масле, очищенные консервированные томаты, тертый сыр, яйцо
Цуккини с помидорами
кабачки цуккини (ломтиками), растительное масло, помидоры (ломтиками)
Кабачки с урдой
кабачки (длиной в 10 см), урда (или брынза), яйцо, сметана, сливочное масло, зелень укропа, соль, мука, сливочное масло
Цуккини в тесте
гороховая мука, топленое или растительное масло, лимонный сок, семена индийского тмина (джир), зеленый острый перец, соль, холодная вода, сода, арахис (мелко нарезанный), цуккини, топленое или растительное масло
Кабачки тушеные с йогуртом
кабачки, натуральный йогурт, горчичные семена, черный перец (молотый)
Цуккини с ветчиной
цуккини, сливочное масло или маргарин, лук репчатый, белое сухое вино, ветчина, сыр, соль, черный молотый перец
Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
цуккини, мясо, рис короткозерный, помидоры, соль, масло сливочное или жир, чеснок, вода, сок лимонный, по щепотке молотого душистого перца и корицы.
реклама