Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.6.2018




Рецепты из клубники


Кабачки фаршированные


Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по 5-6 см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян.

1 2 3
В разделе "Кабачки фаршированные" 68 рецептов

Рулетики из кабачков с мясом

Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше дово...


Кабачки, фаршированные хлебными крошками и сыром

Половинки молодых кабачков просто напрашиваются на то, чтобы их нафаршировали. На этот раз наполню их смесью овощей с подсушенными хлебными крошками, тертым сыром и свежей зелень. Готовые фаршированные кабачки надо есть горячими и лучше со сметаной....


Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соусе из спелых томатов с репчатым луком и чесноком. Готовые цветки можно подать с брускеттой или перемешать с горячей пастой....


Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками

Молодые кабачки – подходящий овощ для фаршировки. Самый простой и быстрый вариант для начинки – смесь овощей с мясным фаршем. К фаршу я добавила тертый пармезан и хлебные крошки. Вкусно....


Кабачок-жульен

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде ...

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачок, фаршированный мясом

Фаршировать можно не только тыкву, но и кабачки. Если кабачок большой, то с ним поступают так же как и с тыквой - вычищают семена, срезают немного мякоти и натирают внутренние стенки солью. Для начинки хозяйка рецепта выбрала говядину, грибы, помидор...

раздел: Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные мясом

Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю)....

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные рыбой

Большие (перезрелые) кабачки можно нарезать кольцами, удалить сердцевину и заполнить различными начинками. В этом рецепте кабачки фаршируют рыбным фаршем. ...

раздел: Кабачки фаршированные


Лодочки из цуккини, фаршированные

Блюдо готовится быстро, получается вкусно, и совсем не обычно, что важно для тех, кто любит разнообразие. Отметим, что при желании лодочки цуккини можно предварительно не отваривать, а начинить сырыми. В этом случае, запекая их, налейте в противень н...

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки с творожным фаршем

кабачки, творог, сметана, яйцо, соль, молотый перец

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном

булочка, сырые яйца, сливочное масло, тушеные грибы, мелко нарезанного эстрагона, молотые сухари, соль, молотый перец

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные фруктами и орехами

оливковое масло, лука (рубленая зелень), яблоки, имбирь и тмин, соль, молотый черный перец, орехи каштана, чернослив, курага, смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля), подсолнечные и тыквенные семечки, кабачок (около 1 кг)

раздел: Кабачки фаршированные


Цуккини, фаршированный копченым лососем

кабачки цуккини, лосось копченый, креветки, сливки, яйцо, мука, помидоры, баклажаны, перец болгарский, цветная капуста, морковь, лимон, масло оливковое, соль, специи, шпинат, лук порей, белое вино

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные I (кабак долмасы)

кабачки, мякоть баранины, рис, помидоры, масло, сахар, соль, перец, зелень петрушки, укропа, сметана

раздел: Караимская кухня, Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные III (кабак долмасы)

баранина (мякоть), кабачки (некрупные), рис, масло, лук репчатый, яйцо, помидоры, мука, соль, перец, зелень петрушки, укропа, катык или сметана

раздел: Караимская кухня, Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные с укропным соусом

кабачки, свинина, телятина, хлеб или булка, молоко, масло сливочное, сметана, укроп, майоран, зелень петрушки, соль, перец, яйцо

раздел: Венгерская кухня, Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные гречневой кашей

кабачки, гречневая каша, морковь, репчатый лук, зелень, растительное масло, соль, перец, лавровый лист

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные молодой бараниной

баранина, лук репчатый, масло сливочное, сок томатный, рис, яйцо, кабачки, мука, масло растительное, соус томатный, зелень, перец черный, красный (молотый), соль

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные мясом и рисом

кабачки, говядина, свинина, лук репчатый, рис, растительное масло, помидоры, соль, перец, сметана

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные треской

кабачки, треска, яйцо, майонез, томат-паста, помидоры, красный сладкий перец, растительное масло, зеленый салат, лимон, салатная заправка, перец, соль

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные рисом

кабачки (не большие), рис, подсолнечное масло, лук репчатый, томат-пюре, укроп, черный перец (молотый), соль

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные овощами

кабачки (небольшие), морковь, репчатый лук, пшеничная мука, растительное масло, петрушка (зелень), соль, вода, томатная паста, пшеничная мука, черный перец (молотый), соль

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные сладким перцем

кабачки (небольшие), сладкий перец (зеленый), репчатый лук, морковь, растительное масло, уксус (9%), соль

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные репой

кабачки (небольшие), репа, яйцо (желток), масло сливочное, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец, сметана, петрушка (зелень), соус сметанный

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные сыром

кабачки (небольшие), сыр, пшеничные сухари (молотые), чеснок, растительное масло, сметана, соль

раздел: Кабачки фаршированные


Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные

кабачки, морковь, шпинат, горошек зеленый (лопаточек) или фасоль зеленая, масло сливочное, сыр, соус

раздел: Кабачки фаршированные


1 2 3

реклама



Голосование