Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные грудки

10 11 12 13 14 15

Куриная грудка с абрикосами

куриная грудка (филе), растительное масло, изюм, миндаль (пластинки), соль, перец, лук репчатый, острый перец (стручок), абрикосы (консервированные половинками), сливочное масло, мука, сливки, бульон (из птицы), лапша, кервель


Курица в меду с соусом из орехов пекан

растительное масло, лук репчатый (порезанный), сельдерей (порезанный), чеснок (измельченный), сухарики, яйцо, орехи пекан (обжаренные дробленые), приправы, соль, черный перец (молотый), куриный бульон, куриные грудки (половинки), яблочный сок, мед


Цыпленок, глазированный медом и апельсином

цыпленок (грудка), подсолнечное масло, зеленый лук, чеснок, мед, апельсиновый сок, апельсин, соевый соус


Цыпленок с медом и горчицей

феттуччине (поломанные пополам), цыпленок (грудки, ломтиками), лук репчатый (красный, кольцами), дижонская горчица, мед, мука, куриный бульон, соус чатни, белый винный уксус, петрушка (нарезанная), лук-шалот (нарезанный)


Грудка цыпленка в хересе по-испански

куриные грудки (филе, с кожей), соль, перец, мука, оливковый масло, сухой херес, куриный бульон, чеснок, тимьян, оливки (фаршированные красным перцем), маслины (без косточек)


Курица с личи и карамболой

куриные грудки (филе), арахисовое масло, соевый соус, личи (очищенные и освобожденные от косточек), карамбола (нарезанная ломтиками), имбирь (натертыйо свежий), херес, крахмал, перец


Куриные грудки с кунжутом и вермишелью

лингуини (сухие), перец (красный), огурец, кукурузная мука, соль, куриные грудки (полоски толщиной 2.5 см), растительное масло, арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, белый уксус, сахар, лук-порей (тонко нарезать), чили (измельченное сухое)

Куриные грудки с ананасами и черносливом

куриные грудки, ананасы (консервированные), чернослив, грецкие орехи, листья салата, соль


Куриные грудки с лаймом по-мексикански

оливковое масло, кориандра (семена, молотые), лайм (цедра и сок), лайм, паприка, сахар, куриные грудки, чеснок (неочищенный), перец чили (красные)


Куриные грудки, запеченные с прошутто

куриная грудка (без кожи и костей) – 4 шт., молотый перец – по вкусу, сливочное масло, шалфей (свежий) – 8 листьев, прошутто (тонкие ломтики) – 120г, яйцо – 2 шт., сыр фонтина – 8 ломтиков (около 60г), сухое белое вино – 1 стакан, шалфей (свежий, измельченный) – 1 ст.л., сливочное масло


Куриная грудка с баклажанами

баклажаны, соль, перец, сыр моцарелла, куриные грудки, помидор (большой), базилик (листочки), красный перец (молотый), растительное масло.


Куриные грудки, фаршированные миндалем с печеным топинамбуром

грудка куриная, топинамбур, миндаль, тархун, чеснок, масло оливковое, перец черный (молотый), соль морская


Куриные грудки на пару с лимонным соком и горчицей

куриные грудки (филе, с кожей), саке, лимон, петрушка (зелень), лимонный сок, горчица, соль,


Куриные грудки, жаренные в духовке

куриные грудки, дайкон, лук порей, саке, кунжутное масло, соль,


10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование