Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из индейки

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Индейка, фаршированная виноградом и черносливом

индейка, кукурузный хлеб (сухой), тмин, шалфей, петрушка (измельченная), портвейн, чернослив (без косточек), виноград (зелены без косточек), яблоки, репчатый лук, оливковое масло, сливочное масло (несоленое)


Индейка, фаршированная по-старинному

индейка, бекон (кубиками), лук репчатый (мелко рубленный), сельдерей стеблевой (нарезанные), свиной фарш, соль, перец, картофельное пюре (без молока), растительное масло


Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

индейка, внутренности индейки (сердце, печень, пупки), соль, перец, майонез и сметана, гречка (отваренная до полуготовности), репчатый лук, шампиньоны (цельные мелкие)


Индейка с итальянской начинкой и хлебным соусом

индейка (выпотрошенная), апельсин, розмарин (большие веточки), сливочное масло, грубая соль, бекон (полоски), итальянская начинка, куриный бульон, белое вино, мука, дижонская горчица, хлебные крошки (мягкие свежие), изюм, чеснок (мелко нарезанные), кедровые орешки, пармезан (тертый), петрушка (мелко нарезанная), яйцо (взбить), сливочное масло (растопить), хлеб (несвежий, без корок), лук репчатый (небольшая), лавровый лист, тимьян (веточки), чеснок (раздавленный), масло (несоленое), молоко


Индюшка с сырно-коньячным соусом

грудка индюшки, молоко, соль, черный перец, мука, сливочное масло, коньяк, сыр (Фонтина или другой полутвердый)


Индейка под томатным соусом с авокадо

индейка (филе), оливковое масло, томатный соус, сливочный сыр, авокадо, лимонный сок, томатный соус, соль


Индейка с грибами, яблоками и сидром

индейка (филе), паприка, мука, сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), грибы (нарезанные), яблоко (очищенное дольками), сухой сидр, соль, перец, миндаль (жаренный)

Ленивые бризоли из индейки

индейка (фарш), яйцо, отруби или панировочные сухари, мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль, масло растительное (для жарки).


Индейка, запеченная в духовке, с медом

индейка, мед, майоран (зелень сухая), мускатный орех (измельченный), соль, перец черный (молотый)


Копченая индейка

индейка (без потрохов), лук репчатый, сельдерей (стебель с листьями), соль


Индейка с паприкой

индейка – 1 шт., паприка, соль, лук репчатый, вода (бульон от индейки) – 1 стакан, масло оливковое, мука – 2 ст.л., сметана


Индейка с фисташками

индейка (филе), лук репчатый, вино белое столовое, бульон овощной, чеснок, фисташки, сыр пармезан (тертый), петрушки, укропа (рубленая, зелень), сок апельсиновый, масло оливковое, сок лимонный, помидоры черри, масло сливочное, перец черный (молотый), соль


Индейка фаршированная грецкими орехами

индейка, грецкие орехи, печенка (телячья), белый хлеб (мякоть), молоко, яйцо, сливочное масло


Запеченная индейка с апельсином и клюквой

индейка (потроха сохранить), масло (размягченное), лук репчатый (порезанный), апельсин (порезанный пополам), тимьян (веточки), клюква (порезанная), бекон (поджаренный на гриле и порезанный на маленькие кусочки), апельсин (потереть цедру и разобрать на сегменты), мед (жидкий)


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование