Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из индейки

10 11 12 13 14 15 16 17

Тажин из индюшачьих сердечек с фасолью и овощами

зира, барбарис, соль, овощи (маринованные, ассорти), лайм (сушеный), чернослив (сушеный), перец чили (маринованный), клюква, фасоль (консервированная, красная), морковь, чеснок (крупный), лук репчатый (крупный), помидоры черри, кабачки, тыква, маринад, сердце индюшачье, паприка сладкая (молотая), корица (молотая), имбирь (молотый), карри, масло растительное (для обжаривания), зелень (для подачи)


Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе

лук репчатый, вино белое полусладкое, сливки (10%), сыр плавленый, сердце индейки, морковь (крупная), гвоздика, перец (горошек), лавровый лист


Индюшачьи сердечки, запеченные с помидорами

сердце индюшачье, лук репчатый, морковь, помидоры (консервированный в собственном соку), масло растительное, соль, перец черный (молотый).


Фаршированные индюшиные сердечки, тушеные с грибами

сердце индюшиное, чернослив (без косточек, по количеству сердечек), чеснок, фарш индюшачий, лук репчатый, грибы шампиньоны (консервированные), бульон, соевый соус, орехи кедровые.


Шашлык из индюшиных сердечек

сердце индюшиные, лук репчатый, чеснок, сладкая паприка, кориандр, черный перец, мускатный орех, базилик (сушеный), сахар, соль, кефир, уксус винный, соевый соус


Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном и йогуртовым соусом

индюшачьи сердечки, чеснок, морковь, лук репчатый (белый), масло растительное, сахар, йогурт натуральный, тыква, масло оливковое, масло сливочное, горчица, сметана, масло льняное, лавровый лист, карри, мята, соль, черный перец


Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами

индюшиные сердечки, грибы шампиньоны (консервированные), лук репчатый (крупный), томатная паста, соевый соус или устричный соус, приправы

Индюшачьи сердечки в горшочках с фасолью, грибами и картофелем

сердце индейки, шампиньоны, красная фасоль, картофель, сметана, коньяк, лавровый лист, перец чили, чёрный перец, тимьян, соль


Индюшачьи сердечки, запеченные с овощами и помидорами

индюшачьи сердечки, репчатый лук (крупный), морковь (крупная), томаты (в собственном соку), растительное масло, соль, перец


Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем

индюшиные сердечки, лук репчатый, болгарский перец, мука, французские травы, вода, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, масло сливочное, шампиньоны


Израильский кускус (птитим) с индейкой в сливочном соусе

кускус птитим, вода, индейка (филе), сливки (20%), сыр пармезан, укроп, соль, перец


Птитим с печенью индейки

кускус питим, печень индейки, лук репчатый (салатный), лайм, петрушка, соль, кедровые орешки


Хинди – фаршированная фруктами индейка по-турецки

индейка, яблоки (кислые, очищенные от кожицы и семечек), апельсины (очищенные от кожуры и пленок), груша (очищенная от кожуры и семечек), сок, петрушка, сельдерей (молодой), черный перец (молотый), соль,


Запеченная индейка с апельсинами

индейка, апельсины, чеснок, мед, перец (красный, молотый), соль, эстрагон, лавровый лист, гвоздика (молотая), чабрец, кардамон, масло растительное,


10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование