Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Соусы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Соус Шезван (Schezwan Sauce or Szechuan Sauce)

перец чили (сушеный, средней остроты, например сорт byadgi), водй горячая (для замачивания чили), масло растительное (желательно кунжутное), чеснок (нарезанный), имбирь свежий (измельченный), перец сычуанский (измельченный), лук репчатый (мелко нарезанный), вода (для соуса), сахар, соль, соевый соус, уксус (рисовый или яблочный), черный перец молотый, сельдерей (нарезанный), томатный соус или кетчуп


Харисса из копченого острого перца

перец (острый, копченый), кайенский перец, перец, вода, растительное масло, чеснок, соль, тмин (семена), кориандр,


Соус майонез по-венгерски типа тартар

майонез, сухое белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, черный перец


Соус с белым и красным вином

вино, лук, бульон, петрушка-сельдерей-шампиньоны, мука, масло сливочное, лимонный сок, гарнир, перец, зелень.


Соус красный основной

бульон коричневый, маргарин сливочный, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, мука пшеничная, томат-пюре, сахар


Соус со сливками и лимоном

сливочное масло, мука, белое вино, сливки, белый мясной бульон, яичные желтки, лимон


Соус томатный натуральный

томат-пюре, бульон (концентрированный), сливочное масло, сахар, перец молотый

Соус "белое масло" к рыбе

уксус, лук шалот, сливочное масло, соль, перец по вкусу.


Соус яично-масляный с лимонным соком (I)

сливочное масло, вода, яичные желтки, лимон


Соус яично-масляный с лимонным соком (II)

сливочное масло, вода, яичные желтки, лимон


Соус яично-масляный с томатом

яично-масляный соус, томат-пюре, лимон, перец молотый


Соус польский

масло сливочное, яйца, зелень петрушки, лимонная кислота


Соус горчичный

яично-масляный соус, горчица


Соус сациви

масло сливочное, орехи грецкие, лук репчатый, мука пшеничная, яйца (желтки), чеснок, уксус винный, гвоздика, корица, перец красный, лавровый лист, шафран, соль, свежая и сушеная зелень.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование