Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Подливы

1 2 3 4 5 6 7

Подливка с авокадо и сливочным сыром

авокадо, чеснок, сливочный сыр, сок лимонв, лук-резанец (порезать ножницами)


Яблочная подливка

яблоки, вода, сахар, корица, мука


Подливка мандариново-миндальная

майонез, мандарины (консерв. без жидкости), карри (молотое), миндаль, сок лимона


Постная подливка к макаронам

морковь, лук репчатый, кетчуп, соевая мука, соль, перец, подсолнечное масло, горячая вода.


Уксусная подливка

винный уксус, рыбный бульон (жирный), кинза, соль, перец


Золотистая подлива

сливочное масло, мука, бульон или горячая вода


Чесночная подливка по-чешски

лук репчатый, чеснок, сахар, лимонный сок, сало, молоко

Подливка с глинтвейном

мука, глинтвейн, куриный бульон


Подливка к индейке

потроха индейки, мука, куриный бульон, сухое белое вино, горчицы (порошок)


Подлива из орехов кешью

орех кешью, мука из маранты, отвар овощной, тамари


Грибная подливка

мясной сок, шампиньоны (тонко нарезанные), мука


Густая подливка с хересом

оливковое масло, лук репчатый (маленький, мелко нарезанный), морковь (мелко нарезанная), тимьян, томат (мелко нарезанный), овощной бульон, сухой херес, томатная паста, вурчестерширский соус, мука, сливочное масло


Красносмородиновая подливка к мясу

портвейн, вода (из-под замоченных сушеных грибов), красносмородиновое желе, красная смородина


Брусничная подливка с портвейном

мука, индюшачий или куриный бульон, портвейн, брусничное варенье или клюквенный соус, зернистая горчица


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование