Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Студни и холодцы

3 4 5 6 7 8

Курица фаршированная заливная

курица, телятина или свинина, булка (без корки), молоко, яйцо, перец, соль, морковь, петрушка, приготовленного для желе бульона,


Студень традиционный

свиные ножки, свиное ухо, свиное рыльце, морковь, петрушка, лук репчатый, лавровый лист, горький и душистый перец (горошек), соль,


Студень мясной (желе)

говядина, свинина, телятина (мясо с костями), морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей, лавровый лист, душистый перец (горошек), гвоздика, соль, яйцо (белок), желатин,


Холодец из птицы с яблоками

утка, яблоко (кислые), морковь, тмин, лавровый лист, лук репчатый, перец, желатин, соль, вода, петрушка (зелень),


Сельдь в морковном желе

сельди, лук репчатый, лимонная кислота, перец, лавровый лист листьев, морковь, желатин, соль, маринад, гвоздика, сахар, растительное масло,


Сельдь заливная

сельди, маринад, морковь, перец, лук репчатый, желатин, лимонная кислота, зелень, растительное масло, яйцо,


Китайский холодец пятицветный

кожица (свиная), морковь, салат (листья), яичные блинчики, ростки бамбука, грибы муэр (сушеные), репчатый лук, имбирь, глутамат натрия, соль, вино или коньяк,

Холодец из свиных ножек и хвостов

ножки свиные, хвосты свиные, морковь, лук репчатый, перец горький, перец душистый, соль, вода (кипяченая), чеснок,


реклама


Голосование