Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Случайный фото-рецепт

Kazachka. Рецепты с фото

1 2 3 4

Грузинский чечевичный суп

Грузинский чечевичный суп

Чечевичный суп приготовлен на говяжьем бульоне с добавлением свежих помидоров и картофеля. Вместо мясного бульона можно взять просто воду, тогда получится вегетарианская версия чечевичного супа.


Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

Рецепт рисовой молочной каши, который подойдет для лечебного питания, а именно для диеты № 5. Для приготовления каши, в которой рисинки оставались бы целенькие, и в то же время каша выходила достаточно вязкой.


Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы горячей нежная, можно ложкой есть, остывает и чуть застывает. Съедобна и на второй день. Рецепт расчитан на 4-6 человек.


Кисель медовый с лимоном

Кисель медовый с лимоном

«Кисельные берега» - все из сказок помнят, все знают, что там кисель был густой, форму держащий. У меня же рецепт киселя, который пить можно, через трубочку в том числе.


Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Рецепт вареников с картофелем от Kazachka, в котором подробно описано приготовление теста и начинки. А также дан пошаговый инструктаж, как вареники лепить, варить и с чем подавать на стол.

Бешбармак XXI век

Бешбармак XXI век

Как Kazachka написала в прологе рецепта, что это вариант бешбармака XXI век - современное восприятие, современные продукты и технологические решения при приготовлении этого блюда. Например, лапша из пальцев выскальзывает, и поэтому используем вилки!


Зеленые щи

Зеленые щи

Зеленые щи на мясном бульоне с щавелем можно приготовить разными способами. Этот рецепт понравится, прежде всего, тем, кто ценим простоту. И в рецептуре, и в самом процессе приготовления.


Творожно-манная запеканка

Творожно-манная запеканка

Творожно-манную запеканку готовят в форме, дно которой посыпают манкой или панировочными сухарями. Верх запеканки смазать сметаной, но не очень много. Если сметаны будет много, то придется дольше выпекать, и запеканка получится не такая нежная.



Голосование