Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2019



Рецепты фаршированной курицы


куриная грудка / метка


1 2 3 4 5 6

Куриная грудка с оливками, тушеная в вине

Куриная грудка с оливками, тушеная в вине

Рецепт сочной куриной грудки, приготовленной вместе с солеными оливками, сладким болгарским перцем и помидорами черри с добавлением сухого вина. Мясо получается не просто сочным, но и пропитанным сложным ароматом. Таким же необычным, вкусным получается и соус, в котором тушится куриная грудка. Поэтому обязательно добавьте его в тарелку с курицей и овощами, чтобы макать в него кусочки хлеба. Пробуем?


Тушеное куриное филе с лесными грибами и зеленой аджикой

Тушеное куриное филе с лесными грибами и зеленой аджикой (www.gotovim.ru)

Замороженные опята, боровики, рыжики - отличный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Предлагаем простой рецепт тушеных лесных грибов с куриным филе. Изюминка блюда - готовая зеленая аджика, в которой мясо предварительно маринуется.


Кармашки из куриной грудки с сыром

Кармашки из куриной грудки с сыром (www.gotovim.ru)

Кармашки из куриной грудки с сыром - рецепт простого мясного блюда, которое может стать украшением стола. Куриная грудка относится к диетическому мясу, поэтому не стоит его утяжелять жаркой. Запеките филе грудки в духовке, а чтобы мясо не высохло от высокой температуры, заверните его в фольгу. Тогда грудка будет запекаться в собственном соку, а пикантность ей придаст сыр. Такое блюдо будет под силу даже неопытной хозяйке. Блюдо расчитано на 4 порции.


Салат из запеченной курицы со свёклой и грецкими орехами

Салат из запеченной курицы со свёклой и грецкими орехами (www.gotovim.ru)

Сочетание курицы и свёклы это вариант для тех, кто заботится о здоровом питании. Куриная грудка это питательное, диетическое мясо, которое легко усваивается. Свёкла это кладезь полезных витаминов и минералов. Такой салат можно изменять, если добавить сыр, яйца, грибы или фрукты. Каждый продукт создает неповторимый вкус салату. Салат получается сытным, питательным и красочным. Салат можно приготовить слоями, а можно в салатнике.


Оливье с курицей и свежим огурцом

Оливье с курицей и свежим огурцом

Салат оливье с курицей и свежим огурцом получается нежнее. Советую использовать в рецепте запеченную куриную грудку. Здесь он получается совсем не сухой и отлично сочетается с остальными продуктами. Свежий огурец дает сок, поэтому этот оливье не стоит оставлять надолго даже в холодильнике.

Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный» - отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба на отлично. Пробуем?


Фаршированные печенкой куриные грудки

Фаршированные печенкой куриные грудки (www.gotovim.ru)

Фаршированные печенкой куриные грудки - блюдо универсальное. Они хороши в качестве горячего, и с таким же успехом их можно подать в виде холодной закуски. Еще один плюс - возможность сделать заготовку заранее: заполнить кожу фаршем, зашить, убрать в холодильник. В духовку поставить за час до прихода гостей.


Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке (www.gotovim.ru)

Фаршированные кабачки - вкусное летне-осеннее блюдо, которое готовят по разным рецептам, отличающимся начинками. В общей сложности, существует не один десяток рецептов по приготовлению этого сезонного блюда. У одних хозяек это всем известные кабачковые лодочки, у других - обычные кабачковые кольца. И те и другие нафаршированные самыми разнообразными начинками. К примеру, кабачки часто начиняют мясным фаршем, овощами, грибами, а также самыми разными крупами. В рецепте ниже речь пойдет о приготовлении кабачковых лодочек, фаршированных куриным филе и овощами.


Паста с курицей с соусом Альфредо

Паста с курицей с соусом Альфредо (www.gotovim.ru)

Рецепт «Феттучини Альфредо» создал итальянский повар Альфредо ди Лелио для своей жены, но после это блюдо стали подавать в римском ресторане «Альфредо ала Скрофа». Благодаря голливудским актерам Мэри Пикфорд и Дугласу Фэрбенксу рецепт макарон популярнее в Америке, чем в Италии. Со временем кроме варианта соуса с курицей появились и множество других неплохих рецептов блюда, например, с брокколи или с креветками. В любом случае, сырный сливочный соус Альфредо - невероятно нежный и вкусный, а в сочетании с курицей и пастой по-новому открывается вкус обычных продуктов. Для пасты с сосус Альфредо рекомендуется использовать длинные и широкие макароны - феттуччине, тальятелле, лингуине. Идеальный сорт сыра для соуса - пармезан или другой твердый зрелый сыр.


Кнели из курицы

Кнели из курицы

Чтобы приготовить кнели куриные, сначала надо заняться фаршем (кнельной массой). По сравнению с котлетным фаршем, для кнелей готовят более нежную, воздушную массу. Достигается это несколькими способами. Во-первых, куриное филе несколько раз пропускают через мясорубку. Во-вторых, к мясу добавляют сливки, молоко или мягкое сливочное масло. Поэтому куриные кнели получаются мягче и нежнее любых котлет.


1 2 3 4 5 6


Голосование