Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.6.2019



Малосольные огурцы


куриная грудка / метка


1 2 3 4 5 6

Котлеты из куриных сердечек с куриным филе

Котлеты из куриных сердечек с куриным филе

Я уже попробовали приготовить котлеты из куриных сердечек, и мне понравилось. Теперь решила немного изменить рецепт, добавив для сочности замоченный в молоке хлеб и куриное филе. Котлеты получились более плотные, на фото это хорошо видно, мясные, и не менее вкусные, чем просто из куриного филе.


Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре

Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре (www.gotovim.ru)

Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кляра, что обеспечивает мясным рулетикам необычайный вкус. Приготовление займет полчаса и еще 3.5 часа нужно на заморозку рулета. Пробуем?


Куриные чипсы в домашних условиях

Куриные чипсы в домашних условиях (Егор Калинин)

Куриные чипсы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу не уступят магазинным аналогам. Да и рецепт их приготовления прост. Всего-то надо подготовить нарезку из куриных грудок и промариновать их в смеси специй. В этом рецепте домашние куриные чипсы маринуют в соевом соусе и кайенском перце.


Куриная грудка с ананасами и сыром

Куриная грудка с ананасами и сыром

Рулетики из куриной грудки с ананасами можно приготовить по-разному. Предлагаю свой рецепт, когда в отбитый ломтик куриного филе закручивают мелко рубленый ананас в смеси с тертым сыром, и все это сдобрено карри и чесноком. Гарантирую, что пресно точно не будет.


Куриная грудка с оливками, тушеная в вине

Куриная грудка с оливками, тушеная в вине

Рецепт сочной куриной грудки, приготовленной вместе с солеными оливками, сладким болгарским перцем и помидорами черри с добавлением сухого вина. Мясо получается не просто сочным, но и пропитанным сложным ароматом. Таким же необычным, вкусным получается и соус, в котором тушится куриная грудка. Поэтому обязательно добавьте его в тарелку с курицей и овощами, чтобы макать в него кусочки хлеба. Пробуем?

Тушеное куриное филе с лесными грибами и зеленой аджикой

Тушеное куриное филе с лесными грибами и зеленой аджикой (www.gotovim.ru)

Замороженные опята, боровики, рыжики - отличный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Предлагаем простой рецепт тушеных лесных грибов с куриным филе. Изюминка блюда - готовая зеленая аджика, в которой мясо предварительно маринуется.


Кармашки из куриной грудки с сыром

Кармашки из куриной грудки с сыром (www.gotovim.ru)

Кармашки из куриной грудки с сыром - рецепт простого мясного блюда, которое может стать украшением стола. Куриная грудка относится к диетическому мясу, поэтому не стоит его утяжелять жаркой. Запеките филе грудки в духовке, а чтобы мясо не высохло от высокой температуры, заверните его в фольгу. Тогда грудка будет запекаться в собственном соку, а пикантность ей придаст сыр. Такое блюдо будет под силу даже неопытной хозяйке. Блюдо расчитано на 4 порции.


Салат из запеченной курицы со свёклой и грецкими орехами

Салат из запеченной курицы со свёклой и грецкими орехами (www.gotovim.ru)

Сочетание курицы и свёклы это вариант для тех, кто заботится о здоровом питании. Куриная грудка это питательное, диетическое мясо, которое легко усваивается. Свёкла это кладезь полезных витаминов и минералов. Такой салат можно изменять, если добавить сыр, яйца, грибы или фрукты. Каждый продукт создает неповторимый вкус салату. Салат получается сытным, питательным и красочным. Салат можно приготовить слоями, а можно в салатнике.


Оливье с курицей и свежим огурцом

Оливье с курицей и свежим огурцом

Салат оливье с курицей и свежим огурцом получается нежнее. Советую использовать в рецепте запеченную куриную грудку. Здесь он получается совсем не сухой и отлично сочетается с остальными продуктами. Свежий огурец дает сок, поэтому этот оливье не стоит оставлять надолго даже в холодильнике.


Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный» - отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба на отлично. Пробуем?


1 2 3 4 5 6


Голосование