Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок


Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6

Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами

Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами

Если в холодильнике без дела лежит курица, то этот рецепт одновременного приготовления мяса с овощным гарниром вам должен понравиться. Во-первых, курица тушится практически в собственном соку, без добавления лишнего масла. Во-вторых, добавленные к мясу овощи дадут сок, и вместе с мясом и овощным гарниром у вас получится вкусная подливка.


Лечо из кабачков, перцев и помидоров на зиму

Лечо из кабачков, перцев и помидоров на зиму

Приятно зимой подать к ужину баночку ароматной овощной закуски, приготовленной своими руками. Ярко, вкусно, полезно! Рецептов заготовок много, и вот один из них - лечо с кабачками. При консервировании к томатам и перцам хозяйки добавляют самые разные овощи: лук, морковь, баклажаны. В этом рецепте домашнего лечо к основным ингредиентам добавлен кабачок.


Лечо из болгарского перца с рисом на зиму

Лечо из болгарского перца с рисом на зиму

Овощное лечо, приготовленное на зиму по этому рецепту - полноценный гарнир или закуска. От классического варианта лечо отличается тем, что в банку к овощам добавляют сваренный до полуготовности рис. Зимой вам останется только открыть банку и подать лечо с рисом в холодном или в горячем виде на гарнир к мясу/рыбе или как самостоятельное блюдо.


Путассу, жаренная в масле с хмелем

Путассу, жаренная в масле с хмелем

Дешевую рыбу путассу, которую обычно покупают только для кошек, нечасто готовят для себя, хотя по вкусу она очень даже не плоха. Конечно, в ней многовато костей, зато после жарки рыбы в масле с добавлением специй, она получается особенно вкусной. В этом рецепте для ароматизации масла взяли шишки хмеля, что придало блюду необычный аромат.


Заварной ореховый крем

Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с блинчиками, а также заварным, слоеным или песочным тестом.


Рисовые булочки с корицей

Рисовые булочки с корицей

Что может быть вкуснее на завтрак, чем ароматные и мягкие булочки с корицей? Только булочки с корицей из рисовой муки. Рисовая мука насыщена белком и клетчаткой, содержит в себе комплекс витаминов B, а также холин, способствующий правильной работе печени. Кроме того, именно рисовые булочки подходят людям, которые придерживаются безглютеновой диеты. Чтобы порадовать себя и своих близким таким волшебным завтраком, необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты.

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами

Чтобы приготовить быстрый и легкий ужин, в обычный салат из вареных овощей можно добавить крабовые палочки и несколько ложек натурального йогурта. Без солёного (или маринованного) огурца салат получится слишком пресным. Добавьте его, порезав как и все овощи, или предварительно смешав с йогуртом.


Творожный пирог с грушей

Творожный пирог с грушей

Что может быть вкуснее воздушного и ароматного пирога с фруктовой начинкой? Когда достаешь из духовки горячую выпечку, дом наполняется волшебным, ванильно-фруктовым ароматом. Нужно немного подождать, пока пирог остынет, но ведь так не терпится отрезать себе кусочек. Предлагаем рецепт нежнейшего пирога с грушами и с творожной ноткой, т.к. тесто для пирога замешивают с добавлением творога. Груши по желанию можно заменит на любой другой фрукт или ягоду. Но советуем брать кислые сорта, так как на контрасте со сладким тестом пирог получается невообразимо вкусным.


Вареники с вишней в мультиварке на пару

Вареники с вишней в мультиварке на пару

Попробуйте приготовить вареники с вишней на пару. Так они получаются вкуснее и ароматнее. Готовить их можно круглый год - летом из свежих ягод, а вне сезона - из замороженной вишни. Вишневые вареники легко налепить заранее, заморозить и в любой момент, когда придут гости или захочется быстро приготовить обед или ужин, достаточно забросить заготовку в пароварку и подавать на стол со сметаной.


Помидоры дольками на зиму

Помидоры дольками на зиму

Сегодняшний рецепт будет о том, как закрыть на зиму чесночные помидоры в рассоле с добавлением уксуса. В рецепте используют не цельные помидоры, а помидорные дольки. Поэтому лучше всего подойдет сорт «сливка» или любые другие сливовидные, вытянутой формы помидоры, которые удобнее нарезать вытянутыми дольками. Помидоры получаются не только красивыми, но вкусными. Продукты в рецепте рассчитаны на 1 литровую банку.


Заправка для рассольника на зиму

Заправка для рассольника на зиму

С приготовленной впрок заправкой для рассольника можно за считанные минуты приготовить вкусный, наваристый суп для всей семьи. Остается только добавить содержимое баночки в мясной бульон с картошкой, и рассольник готов. Такая основа для супа всегда выручит в нужный момент.


1 2 3 4 5 6 7


Голосование