Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019




Малосольные огурцы


Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6

Макароны с соусом аррабиата (Pasta All’Arrabiata)

Макароны с соусом аррабиата (Pasta All’Arrabiata)

Аррабиата - это итальянский пикантный томатный соус из самых доступных продуктов. При всей простоте рецептуры, именно соус задаёт тон основному блюду - пасте аррабиата (Pasta All’Arrabiata). Традиционно соусом заправляют макароны пенне (короткие трубочки перья). На приготовление соуса вам потребуется не более 15 минут! Одновременно с соусом отварите макароны, и вы получите вкусное, ароматное итальянское блюдо. Ингредиенты в рецепте пасты аррабиата даны из расчёта на 2 порции.


Эскимо на палочке

Эскимо на палочке

Домашнее эскимо в шоколадной глазури готовят либо в специальной форме, либо распределяют основу для мороженого по бумажным (пластиковым) стаканчикам. Для глазури подойдет молочный или горький шоколад с добавлением сливочного масла. В рецепте основы для мороженого всего 2 ингредиента – сливки и сгущенка. По желанию можно добавить ягоды, орехи или цукаты. Настоящее эскимо на палочке, да еще и завернутое в фольгу, вызовет бурю эмоций у детей! Пробуем?


Мясной пирог с двумя начинками

Мясной пирог с двумя начинками

Рецепт оригинального пирога с двумя начинками - из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обычный песочный пирог с мясом вкусным, сытным, да и выглядит он очень аппетитно. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 8 взрослых порций. Время приготовления - 1 час 15 минут.


Салат с клубникой и сыром моцарелла

Салат с клубникой и сыром моцарелла

Помидоры, лук, салатные листья, моцарелла – все это вполне подходящие компоненты для салата со сладкой и душистой клубникой. Такое сочетание оценят истинные любители новых и необычных вкусовых сочетаний. Овощной салат с ягодами получился неожиданно вкусным, поэтому обязательно попробуйте повторить рецепт.


Быстрый «Наполеон» с кремом патисьер

Быстрый «Наполеон» с кремом патисьер

Ленивое слоеное тесто для быстрого «Наполеона» будет готово уже через 5-7 минут. Все, что необходимо сделать - это тщательно соединить масло с мукой до мелкой крошки и смешать его с молоком. Из перечисленных в рецепте продуктов, получается от 8 до 12 штук. Количество коржей для торта зависит от диаметра. Пока готовятся слоеные коржи, можно приступать к крему патисьер. Охлажденную заварную массу можно использовать сразу или смешать с небольшим количеством сливочного масла. Во втором случае десерт получится более калорийным, но и более вкусным.


Дикая утка, тушенная с картошкой в казане

Дикая утка, тушенная с картошкой в казане

Тушеная утка с картофелем на сливочном масле в казане - это настоящий деликатес. Мясо дикой утки придаст мясному рагу особенный аромат. Утиное мясо и овощи получаются такие мягкие и сочные, что просто тают во рту. Это блюдо подойдет как для праздничного, так и для семейного застолья. Рецепт приготовления дикой утки хоть и простой, но стоит обратить внимание на некоторые детали, описанные ниже.

Как завялить карася в домашних условиях

Как завялить карася в домашних условиях

Приготовить вяленую рыбу не так сложно, как кажется на первый взгляд. В рецепте вяленого карася только 2 ингредиента - рыба и соль. И конечно, чтобы вяленая рыбка получилась ароматная и вкусная, нужен только свежий карась.


Ржаное печенье с мёдом

Ржаное печенье с мёдом

К чаю можно приготовить простое ржаное печенье. По желанию его можно дополнить изюмом, семечками, кунжутом и т. д. Тесто для печенья замешивают на смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением разрыхлителя и сливочного масло. Печенье получается не только мягким, но и с приятным пряничным ароматом, из-за добавления в рецепт мёда. Пробуем?


Караси на сковороде в панировочных сухарях с лимонным соком

Караси на сковороде в панировочных сухарях с лимонным соком

Жареных карасей можно готовить по-разному хоть каждый день. В этом рецепте караси запанировали в сухарях, и они получились с аппетитной хрустящей коркой. Такое блюдо не требует больших затрат и долгого маринования. На приготовление рыбы понадобится несколько минут.


Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

Рецепт очень мягкой, сочной, но, тем не менее, хорошо прожаренной говяжьей печени, которая просто тает во рту! Печеночные ломтики обволакивает хрустящий тонкий слой особого кляра, сохраняющий сочность печенки. Приготовление жареной печенке в кляре, включая маринование, занимает от 4-х часов.


Пицца с мидиями

Пицца с мидиями

Если в начинку для пиццы добавить морепродукты, получится непривычно, но очень вкусно. Предлагаем попробовать приготовить пиццу с мидиями по этому рецепту. Благодаря тому, что моллюски не требуют длительной термической обработки, пицца готовится быстро, и через 5-7 минут - на столе вкусная, ароматная пицца с мидиями.


1 2 3 4 5 6 7


Голосование