Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.2.2019



Рецепты фаршированной курицы


куриные окорочка / метка


1 2 3 4 5 6

Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки»

Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки» (www.gotovim.ru)

Аппетитные «башмачки» из куриных бедрышек необычно смотрятся на обеденном столе. Кантик из зарумянившегося бекона не только удерживает форму, но и разбавляет вкусовую гамму присущим ему жирком. Нафаршированы же «башмачки» сырно-яичной смесью с чесночком. Приготовление одной такой пары займет около часа. Надеемся, этот рецепт из куриных бедрышек станет одним из ваших любимых.


Жаркое из курицы с айвой по-среднеазиатски

Жаркое из курицы с айвой по-среднеазиатски (Koral)

Айва очень интересный и полезный осенний фрукт, богатый пектином. В средней Азии ее едят в свежем виде, запекают, варят на пару, добавляют в плов и жаркое. Мы будем тушить курицу с айвой. Я взяла мясо бедра с косточкой. Если для этого рецепта взять куриное филе, то блюдо будет готово быстрее. От себя добавила еще немного приправ, которые класть не обязательно, но нам понравилось.


Террин из курицы

Террин из курицы (www.gotovim.ru)

В террине из курицы, приготовленном по этому рецепту сочные кусочки мяса из куриных бедер переплелись в мраморном узоре, застыв под действием желе. Большое количество специй и чеснок придали запеченному террину превосходный вкус, сохранив его сочность. Подготовительный процесс занимает минимум времени - около 7 минут. А вот мариновать мясо потребуется не менее 30 минут. Затем террин запекают и дают полностью остыть, чтобы мясо уплотнилось, и после его легко было нарезать даже тонкими ломтиками.


Фаршированные куриные бедра в духовке

Фаршированные куриные бедра в духовке (www.gotovim.ru)

Этот рецепт фаршированных бедрышек - настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, но не тратить на это много времени и использовать продукты, которые всегда есть под рукой. Мясо получается сочным, с румяной сырной корочкой.


Куриные окорочка с маскарпоне в духовке

Куриные окорочка с маскарпоне в духовке (www.gotovim.ru)

Разумнее всего использовать продукты так, как предписывают традиционными рецептами. Однако смелые повара, постоянно стремящиеся к самовыражению в гастрономическом искусстве, апробируют далекие от тривиальности варианты. Например, французы подают к утке вишневое пюре, а мальтийцы смешивают сладковатые фруктово-алкогольные коктейли на основе огуречной мякоти. Сегодня попробуем запечь куриные окорочка под слоем маскарпоне с готовой приправой по вкусу. Результат приятно удивит.

Окорочка в духовке, маринованные с лимоном и луком

Окорочка в духовке, маринованные с лимоном и луком (Оксана Путан)

Окорочка в духовке, - простой рецепт недорогого и не хлопотного в приготовлении домашнего блюда. Секрет этого рецепта заключается в необычном лимонном маринаде, который придает запеченным окорочкам приятную горчинку. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 4 порции.


Куриные окорочка в духовке с грибным соусом

Куриные окорочка в духовке с грибным соусом (Оксана Путан)

Рецепт простого, недорогого и очень вкусного блюда из куриных окорочков в духовке. К мясу дополнительно готовится грибной соус на сметане. Тушить с ним можно всё что угодно - котлеты, рыбу, овощи. Всегда получается отлично. Количество продуктов в рецепте расчитано на 4 порции.


Куриные голени в духовке в медово-томатном соусе

Куриные голени в духовке в медово-томатном соусе (www.gotovim.ru)

Такое оригинальное, вкусное и простое в приготовление блюдо как запеченные в духовке куриные голени в медово-томатном соусе, станет отличным сытным обедом. Благодаря маринаду, состоящему из таких простых ингредиентов, как томатная паста, мед и соевый соус, куриные голени хорошо пропитываются им и получаются очень мягкими, сочными и нежными.


Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка

Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка (www.gotovim.ru)

Рецепт закуски из чечевицы расчитан на 20 минут времени. При этом блюдо получается не только сытным, но и фантастически вкусным. Его с удовольствием съедят все без исключения.


Куриный кебаб в духовке

Куриный кебаб в духовке

Рецепт для любителей донер кебаба. Оказывается приготовить популярный кебаб из курицы для начинки шаурмы можно даже в домашних условиях. Для этого вам понадобится бескостное мясо с куриных бедрышек (кожу можно снять или оставить), специи и йогурт (или кефир) для маринада. В качестве шампуров подойдут деревянные шпажки, которые надо заранее замочить в воде, чтобы они не сгорели в духовке.


1 2 3 4 5 6


Голосование